Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки ""Рыбы""

Запонки знаки зодиака ""Рыбы"" из серебра с лазуритом
Цена: 18 900 ₽

Рекомендуемые товары

Запонки Рыбы

Вивальди, Гендель, Россини, Ренуар – лишь краткий список великих мечтателей, рожденных под знаком Рыб. Рыбы – люди творчества, постоянного поиска себя и неуспокоенности. Поэтому такой неожиданный и необычный подарок, как запонки, наверняка, вызовет их интерес. А запонки со знаком зодиака – это интерес вдвойне!

Новинка от «Ювелирной коллекции» - запонки со знаком Рыб. Украшение выполнено в форме ромба с лилиями по внешнему контуру. В качестве вставки используется афганский лазурит, тот камень, про который Плиний Старший писал, что он «подобен небесному своду, усеянному звездами». Древние шумеры и египтяне именовали лазурит "камнем неба". И правда, на его синеву хочется смотреть бесконечно! Насыщенный небесно синий цвет украшения создает ощущение гармонии и уверенности. Такой подарок придется по душе всем, рожденным под знаком Рыб.

Материал: серебро
Варианты покрытия: родий
Вставка из камня: афганский лазурит

Наша мастерская сделает украшение исключительно по вашему вкусу. Мастера «Ювелирной коллекции» работают с вами, учитывая все пожелания и авторские идеи. Если у вас есть свой проект запонок, позвоните или напишите нам, отправьте на почту свой эскиз или описание, и мы начнем работать. Вы можете выбирать любые материалы, камни, вставки, «играть» с формой и размером изделия! Ваша задача – фантазировать, наша работа – воплощать! Обращайтесь, и мы реализуем ваши ювелирные мечты!

Не забывайте, мы работаем не только с классическими, но и с редкими материалами - экзотические породы дерева, горячие и холодные эмали, кость мамонта, вставки из метеорита, нефти, кожи крокодила и прочего.

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru