Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Отзывы о ювелирной мастерской

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * CAPTCHA
 
 

Кристина: эксклюзивная пряжка «STRONG MAN»

Для мужа 23 февраля — важный праздник. Так что к этому дню я начала готовиться еще до Нового года. Очень хотелось подарить ему что-то совсем необычное. 
Я избороздила весь интернет в попытках найти такой подарок. Уже и не помню, как попала на сайт «Ювелирной Коллекции», но когда увидела эту пряжку для ремня, эту голову льва и надпись: «Strong man, Strong spirit», поняла — это оно. То самое! 
По телефону долго уточняла каждую деталь, уж больно необычно и нестандартно все сделано. Ничего подобного ни в одной ювелирке я и близко не видела. Когда ювелир мне рассказал, что золотые болты вкручены в настоящее черное дерево, я захотела приехать и сама все посмотреть.
В реальности пряжка оказалась даже лучше, чем на фото. Ничего лишнего, никакой пафосности и блеска. Выглядит мужественно, немного сурово и очень стильно. К тому же, мне понравилась идея сделать гравировку на внутренней стороне. Можно написать что-то личное, чего никто, кроме него, не увидит.
Теперь сама жду 23 февраля ). Хочу посмотреть на его реакцию.

27.02.2019

Екатерина: Запонки с инициалами и с сапфиром

Искрении благодарна команде "Ювелирная коллекция". Спасибо большое за оперативность, находчивость и терпение. Все объяснили, рассказали весь ход работы, показали материалы и создали о себе прекрасное впечатление. Изделие замечательно, за что очень признательна Вам. Обязательно Вас порекомендую.

01.09.2017

Екатерина: Запонки с инициалами РБ

Я очень долго искала подобную мастерскую!  В своем городе - увы,  я найти ничего не смогла,  в ближайших тоже... Всем нужно встретиться лично или еще что-то (вообщем куча проблем сразу). Сделав просто заказ на сайте мне тут же ответили т приняли заказ.  Денис,  так как общались по почте со мной Вы,  хочу выразить огромную благодарность за внимание и спокойствие не смотря на кучу моих вопрос и переживаний. Огромное Вам спасибо за быструю и качественную работу!  Получив посылку я в этом еще раз убедилась!  Запонки восхитительны! 

25.11.2016

Анастасия и Ко: отзыв запонки

Выражаем признательность команде  Ювелирной мастерской  "Ювелирная Коллекция" за профессионализм, оперативность и  творческий подход к решению поставленных перед ними задач. Хочется отметить, что менеджеры мастерской своевременно ответили на заявку, разработали эскизы и выполнили заказ с учетом наших пожеланий. Доставка в Республику Казахстан, была точно в оговоренные сроки. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке различных услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе  партнера.  Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет только развиваться.

С уважением и пожеланиями процветания, Анастасия и Ко

07.10.2016

Евгения: Запонки

Отличная мастерская и замечательный персонал! Заказывала мужу два раза запонки, первые были инициалы, просто и со вкусом, а вторые с вертолетами, превзошли все мои ожидания, получились настолько эксклюзивными и интересными, со множеством оригинальных деталей! Работы выполнены профессионально и идеально! Спасибо огромное! Успехов Вам и интересных заказов!

29.04.2016



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru