Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Запонки с инициалами ОС

Дорогой подарок мужчине - запонки с инициалами из белого золота
Цена: 123 000 руб.

Рекомендуемые товары

Запонки изготовлены из белого золота 750 пробы, ювелирной эмалью и 8 бриллиантов - 0,27 ct.

Средний вес пары таких запонок 18 гр.

Если Вам понравилась эта модель и сочетание материалов - отправляйте заказ с этой страницы, нажав на кнопку "ЗАКАЗАТЬ". Укажите в комментариях какие Вам нужны инициалы. Мы пришлем разные варианты написания... спустя десять дней готов подарок!

Срок изготовления запонок с нужными Вам инициалами 10-12 дней.

Возможна доставка в любой город России!

Дорогой подарок мужчине - запонки из белого золота.

Ищете дорогой подарок мужчине, у которого всё есть, и не знаете, на чём остановить свой выбор? Мастерская «Ювелирная коллекция» именно для такого случая рекомендует запонки из белого золота 750 пробы, выполненные в классической круглой форме. Приблизительный вес пары запонок – 18 граммов. Основа для нанесения инициалов – поверхность, покрытая ювелирной эмалью. Роскошь запонок подчёркивают 8 бриллиантов, общим весом 0,27 карат (по 4 бриллианта на каждой запонке). Они концентрируют на себе все лучи света, отражая искристые блики. Бриллианты размещены по окружности запонок и дополняются витиеватым орнаментом и гравировкой на поверхности изделия. Белое золото идеально гармонирует с бриллиантами, недаром его традиционно принято сочетать именно с этими драгоценными камнями.

Срок изготовления этой модели запонок из белого золота с нужными инициалами – 10-12 дней, при этом предварительно вам будет предоставлен макет написания инициалов на поверхности изделия в нескольких вариантах. По желанию, в качестве вставки вместо бриллиантов можно использовать иные гармонирующие драгоценные камни: сапфиры, рубины, изумруды, чёрные бриллианты. Сто̀ит особо отметить, что именно сапфир – классический компаньон белого золота, наравне с бриллиантами. Если вы хотите получить изысканное украшение из светлого драгоценного металла с миниатюрными контрастными акцентами. Специалисты мастерской «Ювелирная коллекция» профессионально впишут буквы инициалов в эту модель запонок. Кроме того, вместо ювелирной эмали для оформления в запонки можно использовать как вставки рог австралийского буйвола, бивни мамонта, динобон (окаменелый динозавр), Афганский лазурит, Тигровый глаз, Агат. Можно изготовить запонки с метеоритом... Все не перечислить.

Время изготовления аксессуаров в соответствии с полностью индивидуальным эскизом – от 14 дней.

Если вам нужен дорогой подарок для мужчины, требовательного к своему внешнему виду, круглые запонки из белого золота с инициалами и 8 бриллиантами отлично подходят для такого случая. Запонки уникальны тем, что оформляются личными инициалами владельца и изготавливаются по индивидуальному заказу. Без сомнения, столь роскошная вещь займёт подобающее место в коллекции мужских аксессуаров.

Обращайтесь в нашу ювелирную мастерскую, мы сделаем Ваш подарок незабываемым.

Акция! Запонки с инициалами из серебра и настоящим бивнем мамонта - 11900 руб! Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская.

Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru