Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Запонки "Нефть с инициалами"

Запонки с инициалами и Нефтью
Цена: 26 000 руб.

Рекомендуемые товары


Запонки Ильич
13 900 руб.

Эксклюзивный подарок нефтянику.

Запонки с нефтью которая омывает инициалы их владельца

Материал: серебро 925 пробы, НЕФТЬ, сапфировое стекло, родиевое покрытие.

Срок изготовления запонок этой модели 5-7 дней.

По Вашему желанию эти запонки можно изготовить в золоте.

Что может сравниться с золотом? Правильно - только нефть, так и говорят: нефть - это черное золото. Редкое сочетание в изготовлении ювелирных изделий по силам нашим мастерам - запонки плавной, округлой формы из серебра 925 пробы с инициалами под сапфировым стеклом, омываемые нефтью! Такое люксовое сочетание материалов сможет, без компромиссов, порадовать и удивить человека, связанного с нефтяной промышленностью! А для сохранения первоклассного вида этих запонок – покрытие белым родием.

Изготовление корпоративных аксессуаров на заказ.

Эксклюзивные запонки на заказ.

В нашей ювелирной мастерской Вы можете сделать эксклюзивные запонки на заказ с логотипом компании, или же инициалами их обладателя. Изготовление запонок не только из серебра или золота, инкрустация бриллиантами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями. Так же использование таких материалов как: кость мамонта, горячие и холодные эмали, ценные породы дерева, экзотическая кожа и многое другое вплоть до метеоритного железа (аж до космоса дотянулись). Все не перечислить.

Мастера ювелиры компании "Ювелирная Коллекция" предлагают несколько готовых моделей запонок в которые органично вписываются инициалы или логотип компании. Поэтому срок исполнения таких работ — от трех дней, так что Ваш новый аксессуар или стильный подарок не заставит себя долго ждать.

Если Вы хотите заказать эксклюзивные запонки по индивидуальному дизайну, то такие работы производятся в срок от 2 недель. 

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 11900 руб!

Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен