Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки "Череп"

Запонки "Череп" из серебра с чернением
Цена: 12 900 ₽

Рекомендуемые товары

Запонки изготовлены из серебра.

Средний вес пары 12 гр.

Отличный подарок мужчине.

Возможно изготовление из золота.

Изготовление запонок на заказ.

Ювелирные украшения в форме человеческого черепа прочно закрепились в ассортименте изделий для мужчин. Пожалуй, ни одна мужская коллекция не обходится без них. Это символичное напоминание о быстроте жизни, ускользающем времени и хрупкости бытия. Украшения в виде черепа не только восхищают своим безукоризненным внешним видом, но и дают обладателю возможность выглядеть элегантно и необычно. Неоднозначная форма украшения вызывает у созерцающих его смешанные чувства: восхищение смелостью и экстравагантностью носителя, удивление необычностью вещи, уважение к мастерству изготовившего его ювелира.

Для какой ситуации лучше всего подойдут ювелирные черепа? Такие вещи обычно не носят в повседневной жизни. Пожалуй, уместнее всего они будут на какой-либо тематической вечеринке, полуформальной встрече, отдыхе в компании и, возможно – на свидании. Если вы представитель творческой профессии, то вполне можете использовать тему черепов и в обыденные дни, сделать их частью своего имиджа.

Самый элегантный способ подчеркнуть необычность своего облика – это надеть запонки в форме черепа. Запонки – украшение, которое не бросается в глаза с первого взгляда. Конструкция и место ношения таково, что носитель запонок демонстрирует их невзначай, когда манжеты рубашки слегка выглядывают из рукава пиджака. В сравнении с более экстравагантными черепами на пряжке ремня или зажиме для галстука – черепа на запонках выглядят сдержанно, но так же респектабельно.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru