Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Запонки "Башнефть"

Подарок нефтянику. Запонки из серебра с настоящей нефтью.
Цена: 23 000 руб.

Рекомендуемые товары

Подарок нефтянику. Запонки из серебра с настоящей нефтью.

Материал: серебро 925 пробы, НЕФТЬ, сапфировое стекло, родиевое покрытие.

Запонки с нефтью изготовлены по спецзаказу.

Отличный подарок на день нефтяника, подарки нефтяникам и газовикам, подарок мужу на день нефтяника, подарок мужчине на день нефтяника

Изготовление корпоративных аксессуаров. Подарок нефтяникам. 

Добыча и переработка нефти в России – весомая отрасль экономики. Она обеспечивает стабильное развитие страны и даёт возможность профессионально реализовать себя множеству своих сотрудников, ведь здесь задействовано огромное количество самых разнообразных специальностей. Современные предприятия нефтедобычи и нефтепереработки известны тем, что сохраняют и поддерживают старые традиции. Например, по-прежнему очень значимым для всех работников отрасли является профессиональный праздник – День нефтяника. Традиционно в этот день специальными подарками поощряются выдающиеся работники компаний. В качестве подарков могут выступать оригинальные ценные предметы с символикой предприятия и отрасли – часы, ручки, брелоки, зажигалки. Мы же предлагаем обратить своё внимание на ювелирные запонки, наполненные настоящей нефтью – такой подарок мужчине-нефтянику будет оценён по достоинству.

Мастерская «Ювелирная коллекция» впервые изготовила запонки с нефтью по заказу ОАО "Башнефть" для корпоративного мероприятия, связанного с началом добычи нефти на новом месторождении. Сырая нефть стала основой элегантного аксессуара, который наши ювелиры постарались сделать достойным представителем корпоративных подарков для нефтяной промышленности.

Модель первых запонок с нефтью из серебра 925 пробы с сапфировым стеклом и родиевым покрытием является основной в коллекции. Но ваш заказ может иметь индивидуальные особенности, отличающие его от базовой модели. Мы гарантируем, что все пожелания будут учтены при изготовлении. Заказать запонки с нефтью в подарок нефтянику можно не только в серебряном исполнении, но и в золоте. Кроме того, поверхность стекла можно украсить гравировкой с любыми инициалами или логотипом компании. Таким образом, вы получите полностью уникальный подарок как по содержанию - с символическими каплями нефти внутри, так и по оформлению.

Запонки с наполнением из нефти – отличный подарок мужчине, профессия которого связана с нефтью. Отметим, что он одинаково уместен как от имени компании, где работает мужчина, так и от членов семьи. Хотите подчеркнуть значимость его труда и оригинально поздравить с профессиональным праздником - Днём работников нефтяной и газовой промышленности? Эксклюзивные ювелирные запонки с натуральной нефтью от мастерской «Ювелирная коллекция» - отличное решение для такого случая.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 11900 руб!

Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru