Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Золотые запонки "Коловрат"

Золотые запонки "Коловрат". Изготовление на заказ
Цена: 96 000 ₽

Рекомендуемые товары

Не так давно запонки имели лишь функциональное назначение. Однако, со временем, их стали использовать в качестве ювелирного украшения, и сегодня этот аксессуар вновь приобрёл былую популярность.

Запонки как деталь классического мужского образа

Большинство представителей сильного пола из-за неосведомлённости об этикете в одежде, предпочитают не использовать запонки в своём гардеробе. А ведь правила ношения этого аксессуара давно упростились. Уже не нужно подбирать запонки в тон галстука или под модель наручных часов. Достаточно, чтобы они нравились владельцу, подчёркивали его статус и украшали образ.

Мужские запонки сейчас, как никогда, в моде. Среди огромного ассортимента всевозможных моделей каждый может выбрать свой фасон. Экстравагантные, стильные, роскошные украшения нашей ювелирной мастерской помогут Вам в создании безупречного имиджа, идеально завершат образ современного успешного мужчины.

Золотые запонки с уникальным дизайном

Запонки-та самая мелочь, которая с лёгкостью превратит обычную рубашку в стильный и неповторимый элемент гардероба. Их по праву можно сравнить с маленьким чёрным платьем женского туалета. Наличие у мужчины сорочки с двойной или французской манжетой, оснащённой специальными прорезями-аргументированный повод приобрести золотые запонки.

Тематическая направленность мужских украшений не имеет границ. Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивные запонки с древнеславянским символом Солнцеворота (Коловрат) из белого и желтого золота 585 пробы с покрытием черным родием и бриллиантом. Они выгодно отличаются привлекательным внешним видом, современным арт-дизайном и практичностью в повседневном использовании.

Магический славянский символ олицетворяет собой бесконечность процессов, происходящих во вселенной и продолжение человеческого рода на земле. Вещи с символом Солнцеворота предпочтительно изготовлять из солнечных металлов, к каким относится белое и жёлтое золото. Такой удивительный аксессуар окружит Вас своей благосклонностью, защитой и энергией, помогающей в повседневной жизни.

Специализируясь на изготовлении уникальных образцов, дизайнеры нашей ювелирной мастерской создали настоящее произведение искусства - запонки из золота с уникальным покрытием. Чёрный родий придаёт изделию необыкновенный блеск и сияние. Он чрезвычайно вынослив к стиранию, устойчив к различным химическим соединениям, позволяет сохранить первоначальный вид украшения на долгие годы.

Благородство чёрного родия подтверждается тем, что его используют для отделки украшений с самыми дорогими камнями. Золотые запонки с древнеславянским символом Солнцеворота имеют идеально ровную зеркальную поверхность из родированного металла, который усиливает блеск и светопреломляющие свойства бриллианта.

Надеемся, что покупка аксессуара наших дизайнеров станет отличным выбором настоящего мужчины!

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru