Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки "Узел"

Золотые запонки Узел. Изготовление на заказ.
Цена: 136 000 ₽

Рекомендуемые товары


Брелок "13"
16 000 ₽

Запонки изготовлены из розового и белого золота 585 пробы.

Ориентировочный вес изделия 22 гр.

Мужской шарм и обаяние: как выбрать запонки?

Элегантный образ представителя сильного пола всегда притягивает внимание и вызывает уважение. Сегодня в моде запонки — миниатюрные украшения мужского наряда, выполняющие роль пуговиц. Подобрав оригинальный вариант, подходящий к костюму, можно придать облику роскошь и изысканность и поднять свой статус в глазах окружающих. Как же выбрать эти симпатичные изделия?

1. Подбирайте запонки с учетом костюма и украшений. Если носите кольцо, цепочку, браслет, то желательно, чтобы все украшения были выполнены в одном стиле и из определенного материала. К золотому кольцу подберите запонки из золота, к серебряному - из серебра.

2. Не стоит покупать множество дешевых моделей, лучше сделать их на заказ, но пусть изделия будут эксклюзивными и искусно выполнены профессиональными ювелирами.

3. Молодые парни могут позволить себе носить оригинальные запонки в виде машин, кораблей и симпатичных фигурок. Мужчинам старшего возраста больше подходят дорогие украшения сделанные на заказ.

Виды манжет для запонок

Запонки используют в качестве застежек только с определенными видами мужских рубашек. Так как эти изделия заменяют пуговицы, то манжеты на одежде должны быть пошиты специальным образом. Существует три типа манжет, предназначенных для ношения запонок:

- итальянские;

- французские;

- венские.

Первый вариант выглядит как обыкновенная манжета мужской рубашки. Допускается надевать такую одежду как для посещения торжественных мероприятий, так и для прогулок по городу и любых других будних дел. Второй вид представляет собой манжету, которая подворачивается вверх, образуя двойной слой ткани, а затем уже скрепляется аксессуаром. Смотрится роскошно, подходит для праздников и торжеств. Третий вариант позволяет использовать как пуговицы, так и запонки.

Не пренебрегайте этим аксессуаром, собираясь на праздник или деловую встречу. Эксклюзивные запонки в мужском наряде придают образу особый шарм и престиж. Выглядеть элегантно сегодня так просто, так воспользуйтесь этим шансом и приобретите изысканные и стильные запонки, которые сделают ваш образ совершенным.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru