Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Кубок "Наутилус Помпилиус"

Эксклюзивный кубок "Наутилус"
Цена: 62 000 ₽

Рекомендуемые товары

Кубок "Наутилус"

Кубок из раковины Наутилуса Помпилиуса. Ножка выполнена из стерлингова серебра. Вес серебра составляет 120 грамм. Имеет привычные для кубков габариты - 25х17 см.

Такой аксессуар станет неповторимым украшением для любого человека в любом месте. Это может быть личная комната в доме, рабочий офис, спальня или любое другое помещение. Лучше всего ставить такой кубок на видное место, чтобы гости смогли его увидеть и по достоинству оценить вкус владельца.

Кубок является достаточно необычным, что само по себе повышает его ценность. Он отлично привлекает внимание и заметно выделяется на фоне всех остальных предметов интерьера.

Лучше всего подойдёт для мужчин постарше. Увидев такой кубок, люди сделают вывод о том, что человек имеет свои увлечения, которые его интересуют. Кубок может простоять сколько угодно, если бережно к нему относиться и регулярно ухаживать. Серебро не слишком прихотливо в уходе, так что с этим не должно возникать проблем.

Такие аксессуары часто покупают в подарок. Это оригинальный презент, который точно останется в памяти человека.


История

Наутилусы - это род головоногих моллюсков, обитающих в океане. Такой кубок станет идеальным подарком для мужчин, которые интересуются подводным миром, океаном и моллюсками в целом.

Наутилусы символизируют аристократичность, консерватизм и настойчивость. Эти моллюски на протяжении многих миллионов лет боролись за своё место в эволюционной цепи, и успешно с этим справляются до сих пор. Эти утончённые создания, несмотря на свою красоту и безобидность, очень живучи и целеустремленны. Делая такой подарок, вы подчеркиваете лучшие черты мужчины, среди которых любовь к прекрасному, настойчивость, умение добиваться своих целей и чёткое видение конкретного результата. Такой подарок отлично подойдёт мудрому мужчине, который знает, как позаботиться о себе и своих близких.

Более того, такой кубок станет отличным подарком для ценителей одноименной отечественной группы "Наутилус Помпилиус". Если мужчина или женщина искренне любят этот музыкальный коллектив и всё, что с ним связано, они наверняка обрадуются такому кубку.

В целом, кубок можно дарить как мужчинам, так и женщинам всех возрастов. Это зависит от интересов человека.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru