Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Мужской золотой браслет "Бандерлоги"

Эксклюзивный мужской золотой браслет "Бандерлоги"
Цена: 370 000 руб.

Рекомендуемые товары

Мужской браслет "Бандерлоги"

Браслет из красного золота 585 пробы с вставками натуральных гранатов и бриллианта.

Средний вес браслета 87 гр.

Бандерлоги – это племя обезьян, которое было придумано Р. Кипплингом для «Книги джунглей», а благодаря советской экранизации произведения слово стало именем нарицательным, теперь его часто можно услышать в разговоре.

Изящный мужской браслет понравится не только поклонникам «Маугли». Он станет прекрасным подарком людям, рожденным в год обезьяны или носящим тематическую фамилию, а еще тем, кто просто симпатизирует этому восхитительному животному.

В мифологии обезьяна выступает очень хитрым, проницательным и умным существом, она характеризует способность к обучению и развитию, точнее – эволюции.  Не зря ее ассоциируют с символом мудрости. Золотая обезьянка может символизировать игривость натуры и способность имитировать других, невероятную подвижность и гибкость, умение импровизировать и находить свое место в обществе.

Золото сочетается буквально со всеми вещами, но наиболее выигрышно украшение будет смотреться с темным костюмом или черной рубашкой, с которыми превосходно гармонируют гранатовые вставки.

«Бандерлоги» подойдут как молодым парням, для которых станут символом живости ума, так и зрелым мужчинам, подчеркивая их опыт и мудрость.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru