Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Мужской золотой браслет "Череп и лилии"

Эксклюзивный мужской золотой браслет "Череп и лилии"
Цена: 360 000 руб.

Рекомендуемые товары

Браслет «Череп & лилии»

Мужской браслет – это совершенно особая категория украшений. Он, как правило, несет в себе некий смысл, определенный позыв. Он обязательно рассказывает о своем владельце: воинственный и решительный; неординарный и не признающий типовых решений; мягкий и добросердечный, интересующийся определенной тематикой и проч.
Так вот новый браслет «Ювелирной коллекции» расскажет о своем владельце, что он смел, решителен и романтичен. Потому что именно таков портрет хозяина браслета «Череп & лилии».
 
Браслет составлен из перемежающихся лилий и черепов белого золота. Глазницы черепа выложены черными бриллиантами, прекрасно контрастирующими с белым золотом.
Череп придает браслету брутальную, маскулинную нотку, в то время как лилия сглаживает ее своей нежностью и легкостью. По легенде, лилиями устлано брачное ложе Геры и Зевса. Лилия – это женское начало, символизирующее невинность и плодовитость. Поэтому владелец браслета –человек мужественный, с одной стороны, и романтичный – с другой. 
Такой браслет станет прекрасным подарком вашим друзьям и родным. А если вы хотите изменить дизайн изделия или добавить вставки из других материалов, - мастера «Ювелирной коллекции» с готовностью реализуют ваш замысел.
Наша задача – создать лучшее украшение для вас!
Материал: белое золото 585 пробы
Вставка: черные бриллианты
Вес: 74 гр. 
Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru