Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Gряжка "Harley Davidson"

Эксклюзивная пряжка "Harley Davidson" из серебра с золотыми элементами. 24-karat.ru
Цена: 180 000 руб.

Рекомендуемые товары

Пряжка Harley Davidson

Материал: серебро и золото 585 пробы

Вставка: черное дерево (Эбен)

Размер: 50х75 мм

Вес: средний вес 230 гр.

Всем фанатам Harley Davidson посвящается! Это настоящая ода бренду! Действительно, эксклюзивный, уникальный и единственный в своем роде подарок. Такой подарок можно сделать только индивидуально, только на заказ и только дорогому человеку. Мужчина, интересующийся Harley Davidson, обязательно это оценит. Ваш подарок будет настолько индивидуальный и настолько личный, насколько таким вообще может быть подарок.

А мастера «Ювелирной коллекции» постарались сделать его на высочайшем уровне ювелирного искусства. Здесь и знак Harley Davidson, и всевозможные заклепки, черепушки и прочие детали. С обратной стороны пряжки помещена эмблема бренда – орел – символ независимости, мощи и величия.

Но самое главное, - это не единственно возможный вариант пряжки. Вы можете внести в нее те элементы, которые сочтете нужными. Мы всегда приглашаем вас к ювелирному соавторству. Чертите свой эскиз, присылайте нам на почту, а мастера «Ювелирной коллекции» сделают тот аксессуар, который вы хотите преподнести близкому человеку. Нужно дарить только то, что вам действительно нравится!

Не забудьте, что наши ювелиры работают не только с классическими, но и с редкими материалами - экзотические породы дерева, горячие и холодные эмали, кость мамонта, вставки из метеорита, нефти, кожи крокодила и прочего. Выбирайте для своего подарка самое лучшее!

С любым своим замыслом обращайтесь к нам! Наши мастера сделают все, чтобы ваш эскиз на бумаге воплотился в жизнь!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен