Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Мужской браслет "Метеорит"

Мужской браслет из серебра с метеоритом
Цена: 67 000 руб.

Рекомендуемые товары

Браслет «Метеорит»

Если есть на свете что-то неизведанное, полное непостижимых и неразгаданных тайн, - так это Космос. А мастера «Ювелирной коллекции» предлагают вам  кусочек Космоса в подарок. Если вы и ваши близкие любите нестандартные и оригинальные подарки, а тем более интересуетесь космонавтикой, приглядитесь к браслету «Метеорит».

Серебряное плетение и стильная вставка из метеорита Muonionalusta (Муонионалуста) делают браслет экстравагантным, необычным и элегантным. Метеорит Muonionalusta упал на Землю примерно четырнадцатью тысяч лет назад, а свое название получил по местечку Muonionalusta в Швеции, в окрестностях которого он приземлился.
Вы только представьте, носить на руке настоящий метеорит! А если кто-то из ваших близких или родных увлекается или работает в сфере космонавтики, такой подарок будет ему особенно дорог!
Если вы хотите внести изменения в дизайн или материалы изделия, свяжитесь с нами! Мастера компании «Ювелирная коллекция» сделают эскиз по вашим требованиям с учетом всех ваших пожеланий. 
Наша задача – создать лучшее украшение для вас!
Материал: серебро
Вставка: метеорит Muonionalusta (Муонионалуста)
Вес: 60 гр
Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru