Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Браслет "Кожа и серебро"

Мужской браслет из серебра 925 и кожи
Цена: 27 000 руб.

Рекомендуемые товары

Мужской браслет из серебра и кожи

Если вы ищете оригинальный, уникальный и необычный подарок для своего молодого человека, то стоит присмотреться именно к этому мужскому браслету из серебра «Кожа и серебро». Утонченность линий, изысканное плетение кожи и серебра и элегантный замок оценит по достоинству любой мужчина.

С давних времени браслеты считались одним из любимых украшений у мужчин. Изготавливались они из разных металлов, однако, в настоящее время классика - серебро. Изначально мужчины носили браслеты, поскольку они служили для них оберегом, то есть отпугивали их обладателей от злых духов и приносили счастье и удачу в жизни. В настоящее время браслеты выполняют иную функцию – подчеркивают индивидуальный стиль, а также брутальность своего обладателя. Кроме того, изделия из серебра прекрасно дополнят любой стиль в одежде, как casual, так и деловой и подойдет мужчине всех возрастов.

Браслет «Кожа с серебром» это редкое сочетание двух необычных материалов. Мужские браслеты из кожи смотрятся элегантно и стильно, а изящное плетение говорит о хорошем вкусе его обладателя.

Если раньше ношение браслетов из кожи считалось признаком неформальной личности его обладателя (панки, байкеры), то сегодня качественный браслет из серебра в сочетании с кожей говорит об изысканном индивидуальном стиле человека.

Почему мы?

Почему стоит купить мужской браслет из серебра и кожи именно у нас?

Откроем вам небольшой секрет. Серебру, как и многим другим металлам, свойственно окисление. Это означает, что при контакте с воздухом оно темнеет. Объясняется это просто – под воздействием кислорода серебро вступает в химическую реакцию с сероводородом, и изделие начинает терять свой первоначальный цвет. Чтобы этого не происходило, мы обрабатываем наше серебро гальваническим покрытием, которое способно защитить металл от потемнения, в то время как чаще всего его покрывают родием или золотом.

Правила ухода

Если вы никогда раньше не покупали такое стильное и оригинальное украшение для любимого молодого человека и опасаетесь, что оно быстро потеряет свой первоначальный вид, мы подскажем вам как правильно ухаживать за вашим браслетом.

  • Первое, что необходимо знать обладателю этого уникального браслета это то, что для того, чтобы браслет не потерял первоначальную форму, его нельзя оставлять на руке на ночь, а желательно снимать. Кроме того, если по какой-то причине он намок, лучше всего сушить его в подвешенном состоянии или накрутив на какой-либо объект в форме цилиндра.
  • Второе правило хранения браслетов заключается в том, что под воздействием солнечных лучей кожа имеет свойство трескаться, а это, в свою очередь, приводит к ухудшению внешнего вида и качества браслета.
  • Третье правильно, которое необходимо учитывать, касается его очищения от внешнего загрязнения. Если на вашем браслете появились небольшие пятна, их достаточно протереть обычной сухой салфеткой. Если же пятно трудновыводимое, попробуйте аккуратно потереть кожу губкой, смоченной в растворе соды.

Как выбрать

Наша ювелирная мастерская выполняет только индивидуальные заказы, поэтому ваш браслет будет единственным и неповторимым в своем роде. Кроме предпочтений в выборе самого браслета, мы также учитываем личные параметры его обладателя.

При заказе необходимо знать размеры запястья мужчины, который получит браслет в подарок. Это важно, поскольку размер самого браслета должен быть на 1-1,5 см длиннее размера запястья.

Также при выборе браслета учитывайте телосложение вашего мужчины. Узкие браслеты подойдут мужчинам худощавого телосложения, в то время как более массивные украшения больше подходят мужчинам крупного телосложения. Этот браслет «Кожа и серебро» имеет ширину 13 мм.

Уникальность именно этого браслета состоит в том, что он подойдет мужчине с любыми интересами и сферой деятельности и будет смотреться довольно лаконично и элегантно на его руке, независимо от стиля одежды.

Наши гарантии!

Мы отвечаем за качество исполнения наших браслетов. Минимальное время выполнения заказа – 3 дня!

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru