Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Отзывы о ювелирной мастерской

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * CAPTCHA
 
 

Алёна: Отзыв

Долго не могла определиться с подарком для мужа. Наконец, решила подарить запонки с инициалами, он как то говорил что хотел бы такие. Искала долго в интернете информацию, сравнивала цены, качество, наконец остановилась на данной мастерской и не пожалела. Все сделано качественно, быстро, оперативно отвечают на все вопросы. Вообщем осталась довольна и качеством и сервизом и ценами

19.12.2014

Юлия: Вы мастера своего дела!

Всем добрый вечер! Заказала для очень дорогого мне человека на День рождения запонки с инициалами. Я получила именно то, что хотела. Именинник в восторге, я счастлива!!! Спасибо большое тем, кто выполнял работу. С Вами приятно было иметь дело. Спасибо за подаренную радость.

01.12.2014

Евгения: Я очень довольна результатом!

На сайте компании «Ювелирная коллекция» заказала перстень для мужа. Рассказала, что и как надо сделать, даже нарисовала эскиз. Мне изготовили именно то, что я и хотела! Муж был просто в восторге! Спасибо большое мастерам, которые выполнили работу! Я очень довольна результатом!  

04.10.2013

Света: Спасибо!

Заказала запонки с инициалами в подарок. Изготовили и доставили своевременно. Работа выполнена очень аккуратно. Очень понравились. Спасибо.

08.10.2014

Марина: Запонки с инициалами ВА

Искали в подарок руководителю запонки на заказ с инициалами. Сами из Санкт-Петербурга, и здесь ничего подходящего кроме простой гравировки на металле не нашли. Рискнули через мастерскую в Москве: очень приятный мужчина общался  по телефоны и говорил , что успеем все в срок. Был вторник - а срок, надо понимать, понедельник +доставка в СПб. В итоге запонки выполнили за 2 дня и отправили в СПб. К нашему удивлению, посылку мы получили в пятницу днем - курьерская CDEK. Запонки красивые, в коробочке подарочной под цвет камня на подарке. Мы благодарим за сотрудничество и оперативность - наши рекомендации не заставят себя ждать:)

25.08.2017



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru