Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Отзывы о ювелирной мастерской

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших клиентов!

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения * CAPTCHA
 
 

Екатерина: Запонки с инициалами РБ

Я очень долго искала подобную мастерскую!  В своем городе - увы,  я найти ничего не смогла,  в ближайших тоже... Всем нужно встретиться лично или еще что-то (вообщем куча проблем сразу). Сделав просто заказ на сайте мне тут же ответили т приняли заказ.  Денис,  так как общались по почте со мной Вы,  хочу выразить огромную благодарность за внимание и спокойствие не смотря на кучу моих вопрос и переживаний. Огромное Вам спасибо за быструю и качественную работу!  Получив посылку я в этом еще раз убедилась!  Запонки восхитительны! 

25.11.2016

Анастасия и Ко: отзыв запонки

Выражаем признательность команде  Ювелирной мастерской  "Ювелирная Коллекция" за профессионализм, оперативность и  творческий подход к решению поставленных перед ними задач. Хочется отметить, что менеджеры мастерской своевременно ответили на заявку, разработали эскизы и выполнили заказ с учетом наших пожеланий. Доставка в Республику Казахстан, была точно в оговоренные сроки. В настоящее время в жесткой конкурентной борьбе на рынке различных услуг, именно человеческий фактор является решающим в выборе  партнера.  Уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет только развиваться.

С уважением и пожеланиями процветания, Анастасия и Ко

07.10.2016

Евгения: Запонки

Отличная мастерская и замечательный персонал! Заказывала мужу два раза запонки, первые были инициалы, просто и со вкусом, а вторые с вертолетами, превзошли все мои ожидания, получились настолько эксклюзивными и интересными, со множеством оригинальных деталей! Работы выполнены профессионально и идеально! Спасибо огромное! Успехов Вам и интересных заказов!

29.04.2016

Татьяна: Отличная ювелирная мастерская!

Долго думала над подарком для любимого человека, остановилась на запонках. Перевернула весь интернет и попала на ваш сайт. На мой взгляд,сайт очень удобный и понятный для покупателя. Сделала заказ на запонки с инициалами, заказ был выполнен быстрее по срокам! Хочется выразить благодарность за ваше понимание,креативность и любовь к своей работе! Мой мужчина был в восторге от запонок! Merci beaucoup!

15.01.2016

Давид: Серебряные запонки "Скорпион"

На ДР хотел подарить что-то необычное и уникальное. Как обычно не умею своевременно приобретать подарки ко дню рождения и опять же затянул со временем. В итоге оставалось 5 дней до даты. Мне очень повезло, в просторах сети нашел этот сайт и обратился с кучей вопросов. На удивление все они были доступно и понятно закрыты и у меня не осталось сомнений с выбором производителя. Заказал Серебряные запонки "Скорпион". 

Сразу были оговорены сроки. Пообещали до 4 дней, а сделали за 2, что не может не радовать. Подарок был доставлен вовремя и обрадовал получателя и соответственно меня. Большое спасибо за проделанную работу. было очень приятно заказывать у Вас. Рекомендую!

13.11.2020



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru