Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Серьги "Жемчужные ромашки"

Серьги "Жемчужные ромашки". серебро 925 пробы с жемчугом
Цена: 12 000 руб.

Рекомендуемые товары

Серьги «Жемчужные ромашки»

Свежесть, молодость, легкость, красота – это те эпитеты, которые приходят на ум при виде нового украшения от «Ювелирной коллекции»  - серьги «Жемчужные ромашки». Как и положено ромашке, каждый ее лепесток уникальный и отличается от другого. Восемь лепестков юности, блеска и окрыленности. Серебро и жемчуг в данном изделии прекрасно сочетаются по форме и цвету. Украшение не перегружено лишними деталями и декором, при этом оно отнюдь не лаконично. В нем всего в меру, что и делает эту модель целостной и гармоничной.

Если вы ищете подарок для юной леди, лучшего варианта вам не найти. Обратите внимание на серьги «Жемчужные ромашки» от «Ювелирной коллекции». 

А если вы хотите внести изменения в форму, дизайн или размер изделия, обращайтесь к нам. Наши ювелиры изменят существующий образец по вашему вкусу. Пришлите нам на почту свой эскиз или описание, и мы примем ваш заказ в работу!
Мастера «Ювелирной коллекции» работают не только с традиционными, но и с редкими и необычными материалами,  такими как, кость мамонта, горячие и холодные эмали, метеорит, вставки из нефти, рога буйвола  и другими. Выбирайте любой материал, и мы достанем его для вас!

Материал: серебро 
Вставка: жемчуг
Покрытие: родий

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Серьги на заказ.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция предлагает Вам изготовление любых ювелирных украшений на заказ. 

В нашей мастерской Вы можете изготовить серьги из золота, серебра или платины. Инкрустация бриллиантами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями. Так же использование таких материалов как: кость мамонта, горячие и холодные эмали, ценные породы дерева, экзотическая кожа и многое другое вплоть до метеоритного железа (аж до космоса дотянулись). Все не перечислить.

Если Вы хотите заказать серьги по индивидуальному дизайну, то наши мастера ювелиры с удовольствием разработают эскиз с учетом всех пожеланий.

Просматривая фотографии в нашем портфолио, Вы наверняка найдете модель которая послужит образцом для создания Вашего эксклюзивного ювелирного изделия. 

Стоимость изготовления сережек начинается от 8000 руб., а срок исполнения заказа от 2 недель.

Мастера ювелиры компании "Ювелирная Коллекция" восстановят утерянную сережку. При этом мы принимаем в работу материал заказчика. Старый и ненужный лом ювелирных украшений послужит для создания новых украшений. 

Стоимость изготовления классических пусет из материала заказчика составляет 1500 рублей, а срок исполнения такого заказа всего три дня!

Обращайтесь в нашу ювелирную мастерскую, мы сделаем Ваши серьги неповторимыми.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен