Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Подарок байкеру - серебряный Харлей

Подарок байкеру - серебряный Харлей
Цена: 420 000 руб.

Рекомендуемые товары

Подарок байкеру: серебряная модель мотоцикла Harley Davidson

Отличный подарок байкеру или любителю мотоспорта и обладателя легендарного американского мотоцикла. Культовые мотоциклы со словами Electra Glide в названии выпускаются Harley Davidson с 1965 года. Это по-настоящему мужской транспорт, прозванный в России «Электричкой».
Наши ювелиры скрупулезно выполнили все детали одной из версий Electra Glide, точно повторив все ее размеры в масштабе 1:12. Модель имеет поворачивающийся руль, подвижные рычаги и колеса с амортизаторами, открывающийся багажник и мягкое сиденье. Металлические детали выполнены из серебра, стекло фары из горного хрусталя, поворотники из цитрина, также использована натуральная кожа и ряд других материалов. 

Вес серебра в этой игрушке для взрослых 1200 гр.

VIP-подарки от мастерской «Ювелирная коллекция»

Наша мастерская выполняет эксклюзивные подарки для мужчин из драгоценных металлов (серебро, золото, платина), и других ценных и редких материалов. В каталоге на нашем сайте Вы можете увидеть многочисленные работы, выполненные ювелирами компании. Чаще всего нам заказывают ювелирные украшения и аксессуары. И некоторые из выполненных заказов становятся настоящими произведениями искусства.
Для каждого рода деятельности одариваемого мы предложим Вам интересные идеи элитных подарков.
Чтобы подчеркнуть, что изделие уникально и выполнено в единственном экземпляре, на него могут быть нанесены золотые инициалы будущего владельца.

Если Вам нужен подарок мужчине, род деятельности или увлечения которого связаны с какой-либо техникой, обращайтесь в нашу мастерскую. Модели самолетов, автомобилей и кораблей будут выполнены нашими ювелирами из драгоценных металлов в точном соответствии с размерами и оснащением нужного образца.
Мы можем сделать для Вас даже модель танка или космического корабля из фантастического фильма. Необычность и ценность подарка ограничивается только фантазией заказчика.
Просьба учитывать, что для создания сложных моделей необходим достаточный запас времени. Поэтому обращаться с подобным заказом лучше заранее. Клиент может предоставить свой материал для изготовления.
К выполненному изделию предоставляется соответствующая подарочная упаковка, а также сертификат подлинности.

Ждем Вас в мастерской «Ювелирная коллекция» с заказами эксклюзивных подарков для мужчин!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru