Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Эксклюзивные часы "Череп и пуля"

Эксклюзивные часы "Череп и пуля"
Цена: 420 000 руб.

Изготовление эксклюзивных часов на заказ

Вряд ли изобретатели механических часов, китайские мастера Лян Линцзань и И Син, в 725 году н.э. могли представить себе какое поле для фантазии откроет ювелирам этот механизм. «Ювелирная коллекция» представляет часы «Череп и пули». Само название говорит об эстетике украшения. Если она близка вам или вашим близким, то лучшего тематического подарка вам не найти.

Материал: серебро и желтое золото

Механизм: ETA

Аксессуар выполнен в серебре и украшен пулями и черепами из желтого золота, а внешний срез изделия сделан в виде решетки, за которой томятся миниатюрные скелеты. Браслет также выдерживает заданную тематическую тональность и представляет собой перемежающиеся шипы и черепа. Многочисленные элементы дизайна разработаны мастерами «Ювелирной коллекции» с величайшей точностью и воспроизведены на высочайшем уровне профессионализма и вкуса. Здесь и вызов, и агрессия, и утонченная красота.

Часы станут прекрасным подарком для сильных, волевых мужчин, которые знают, что они хотят в жизни и достигают своих целей.

Сотрудничая с «Ювелирной коллекцией», вы можете принять участие в создании собственного подарка. Ювелиры мастерской изменят дизайн, форму, инкрустацию и материалы изделия, по вашему вкусу. Смотрите на образец и фантазируйте. Какими камнями вы хотели бы дополнить будущие часы? Или вам важно выложить инициалы будущего владельца? Возможно, вы видите его в другом металле? Опишите или нарисуйте свои желания. Мы существуем для того, чтобы воплотить их в жизнь! Пришлите нам на почту свой эскиз или описание, и мы примем ваш заказ в работу!

Мастера «Ювелирной коллекции» работают не только с традиционными, но и с редкими и необычными материалами, такими как, кость мамонта, горячие и холодные эмали, метеорит, вставки из нефти, рога буйвола и другими. Выбирайте любой материал, и мы достанем его для вас!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской зависит от сложности изделия и обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru