Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Золотое кольцо с черным бриллиантом

Мужское кольцо из золота с черным бриллиантом
Цена: 120 000 руб.

Рекомендуемые товары

Золотое кольцо с черным бриллиантом

Напрасно говорят, что мужские украшения не могут быть изящными. Примером обратного стало кольцо от «Ювелирной коллекции» с черным бриллиантом. Кольцо изготовлено из желтого золота с бриллиантом эксклюзивной огранки. Округлость линий, простота и изящество декора, аристократизм и необычность огранки делают кольцо прекрасным подарком.

Материал: желтое золото 750 пробы 

Вставка: черный бриллиант эксклюзивной огранки

Вес: вес кольца 11 гр. , вес бриллианта 1,5 ct.

В нем чувствуется стиль и роскошь, переданные без избыточных линий и деталей. В итоге получилось «совершенно» мужское украшение, но без элементов брутальности – черепов, заостренных линий и прочего. Кольцо прекрасно подойдет как мужчинам, занимающимся бизнесом, так и художникам, поэтам, музыкантам, учителям, докторам, космонавтам, одним словом, всем без исключения. Так что, если вы выбираете подарок, обратите внимание на эту модель! Она достаточно универсальна – ее оценит любой мужчина!

Если вы видите это кольцо в другом металле или с иной инкрустацией, наши ювелиры сделают ваш авторский вариант. Вы также можете изменить внешний облик изделия по своему усмотрению. Мы всегда идем навстречу вашим желаниям и приглашаем вас к ювелирному соавторству.

Не забывайте также о возможности использовать в своем украшении редкие материалы, например, кость мамонта, горячие и холодные эмали, метеорит и другие. Скажите нам о своих желаниях – и мы их исполним!

Мы создаем лучшее именно для вас, сочетая в своей работе вашу фантазию и профессионализм наших ювелиров.

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Мужские перстни, кольца и печатки на заказ.

Предлагаем Вам изготовление перстней по индивидуальному дизайну. С использованием различных материалов: кость мамонта, экзотические породы дерева, натуральные поделочные и драгоценные камни, горячие (по старинным технологиям мастерских Фаберже) и холодные эмали, не ограничивайте себя только золотом и серебром.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru