Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
  • Главная

Помолвочное кольцо с бриллиантом

Эксклюзивное помолвочное кольцо из золота 750 пробы с крупным бриллиантом
Цена: 0 руб.

Рекомендуемые товары

Изготовлено из белого золота 750 пробы.
Центральный коньячный бриллиант весом 4,01 карата дополняют 164 бриллианта общим весом 1,1 карата.
Средний вес 9 гр.
Изготовление на заказ.

Изготовление эксклюзивных помолвочных колец на заказ.

Предложение замужества – это сложная церемония, в которой одну из ведущих ролей играет момент вручения кольца. В вопросе выбора колец для помолвки наблюдается копирование западных традиций с рядом небольших отличий. В нашей стране ставится цель не потратить пару месячных зарплат на покупку бриллианта определенного размера, а найти оригинальное украшение, соответствующее вкусам будущей невесты.

Критерии выбора

При выборе подходящего украшения нет жестких ограничений, но существуют несколько традиций рекомендательного характера, которых стараются придерживаться. К ним относятся:

  • средняя цена на изделие;

  • правильный размер, подходящий именно для безымянного пальца;

  • наличие украшений;

  • оригинальная упаковка.

Цена вопроса

Кольцо на помолвку – это не просто символический жест, а четкое обозначение отношения к своей второй половинке. Чтобы избежать недоразумений, не стоит покупать слишком дешевое украшение. Лучше остановить свое внимание на подарке из золота, вид которого зависит от вкусовых предпочтений пары. При этом кольцо из белого или розового золота должно соответствовать возрасту невесты. Молодым девушкам подходят изящные украшения, а массивные перстни лучше оставить для замужних дам.

Подходящий размер

Ювелирное изделие, подаренное на помолвку, традиционно носят на безымянном пальце правой руки. Чтобы будущей жене было комфортно носить его до самой свадьбы, необходимо точно узнать нужный размер, постаравшись не испортить при этом сюрприз. Кроме того, не лишним будет подобрать вариант, который будет сочетаться с обручальным кольцом, так как девушка может захотеть в дальнейшем носить их вместе на одном пальце.

Украшения

Кольцо для помолвки должно сопровождаться декоративными элементами: драгоценными камнями, орнаментом или вставками другого вида золота. Не стоит играть на чувстве мнительности невесты, которая наверняка знает о суевериях, связанных с разными камнями. Будущему жениху лучше придерживаться традиционного подхода и выбрать бриллиант, размер которого ограничивается только бюджетом. При этом не следует отказываться от декорирования мелкими бриллиантами.

Подарочная упаковка

Коробочка, в которой дарят кольцо, должна выглядеть эффектно и соответственно торжественному событию. Однако слишком вычурных украшений лучше избегать, чтобы не войти в противоречие со вкусами и стилем избранницы.

Где купить подходящее украшение?

Выбирая кольцо на помолвку, лучше довериться профессионалам. Поиск можно вести по трем направлениям:

  • в специальных каталогах;

  • на сайтах реализаторов ювелирных изделий;

  • непосредственно в ювелирных мастерских.

Каталоги украшений из золота содержат тематические разделы, посвященные кольцам для помолвки. В них собраны и распределены по категориям лучшие предложения, а также дана полная характеристика параметров изделий, включая размеры и стоимость.

Если в каталогах не найдется ничего подходящего, следует начать узконаправленный поиск по специализированным сайтам. Помимо ювелирной продукции, там имеются полезные советы и статьи об украшениях, а также связанных с ними традициях.

Однако самым лучшим и надежным вариантом покупки дорогостоящих изделий остается поход в ювелирные салоны где есть мастера которые смогут изготовить все это на заказ. Там можно напрямую обратиться к консультанту, который даст компетентный совет и поможет подобрать украшение с учетом индивидуальных предпочтений клиента.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru