Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Зажим для денег с инициалами

Серебряный зажим для денег с золотыми инициалами. Изготовление на заказ. Ювелирная мастерская
Цена: 55 000 руб.

Рекомендуемые товары

Серебряный зажим для денег с золотыми инициалами

Ни один человек не останется равнодушен к персонифицированному подарку, который сделан специально для него. Это не просто подарок, это кусочек вашей заботы о человеке, для которого вы заранее выбрали подарок и заказали именную гравировку.
Вы можете сделать аксессуар еще более личным, добавив в его оформление частичку своей души и своего таланта. Это значит, что вы сами сможете сделать новый или изменить существующий дизайн изделия. Любые ваши пожелания по материалам и внешнему виду будущего подарка будут учтены и реализованы нашими ювелирами. 

Зажим для денег с инициалами - эксклюзивный аксессуар, созданный на заказ мастерами "Ювелирной Коллекции". Основа - черненое серебро 925 пробы. Благодаря чернению, имеет красивую контрастную текстуру и защищает поверхность от окисления. Инициалы на лицевой стороне из золота 585 пробы. На обороте - рельефный рисунок с игральными костями. По желанию заказчика в нумерацию кубиков инкрустированы черные бриллианты, классической огранки в 57 граней. Они традиционно используются при создании украшений для сильной половины человечества, поскольку обладают спокойным, притягивающим взгляд блеском (достигается благодаря большому количеству граней при огранке).

Материал: серебро 925, золото 585

Вес: 40

Вставки - черные бриллианты

В нашей мастерской вы можете купить уже готовые зажимы в авторском исполнении от наших ювелиров или мы сделаем для вас на заказ полностью эксклюзивное изделие с нужными вам инициалами по индивидуальному эскизу. Это гарантирует его неповторимость. Мы доставим готовый аксессуар в любую точку России или страны СНГ.

Зажимы: преимущества и виды

Держатель для денег - это, в первую очередь, часть стиля. Сильная сторона в сравнении с кошельками и портмоне - небольшие размеры. Они меньше, тоньше, при этом прекрасно выполняют свою функцию - хранение наличности. Их можно носить во внутреннем кармане пиджака или в кармане брюк и не испытывать неудобств. Кстати, можно хранить не только бумажные банкноты, но и пластиковые карты, визитки. Из небольшой клипсы их гораздо легче достать при расчётах, чем из громоздких бумажников с множеством отделов. Могут быть различных видов: от защелок и до формы стандартного кошелька или визитницы. При этом, от портмоне отказываться совсем не обязательно. Назначение у них всё-таки отличается.

Разделяют их на две условные группы: металлические и кожаные. 

• Держатели из металла соперничают с любыми украшениями по качеству исполнения и дороговизне. Серебро, золото, платина, родий, инкрустации камнями - огромный спектр материалов и простор для идей заказчика. Такие клипсы меньше по размеру. В целом они всегда более долговечны, чем любое портмоне. Так же, это статусный аксессуар и с годами стоимость таких вещей только растёт.

• Кожаные зажимы размером с простой бумажник, но гораздо тоньше. Многообразие кожи в разном ценовом диапазоне так же позволяет подчеркнуть состоятельность владельца, получить красивый и практичный штрих в деловом образе. Но следует отметить, что по-настоящему оригинальный и уникальный дорогой подарок - это про металлические держатели. 

Зажимы: история появления

Свою историю ведут с середины 20-го века. Использовали их как элемент стиля, показатель статуса и состоятельности мужчины. Это классический аксессуар, который никогда не теряет своей актуальности. По сей день, это частый спутник в мужской моде, так же как запонки или часы. Всю свою историю ценились именно выполненные в единичных экземплярах, они подчеркивают стиль и характер их владельца.

Изготовление на заказ

"Ювелирная Коллекция"создаст для вас эксклюзив любой сложности. С применением благородных металлов, драгоценных камней или других компонентов. При изготовлении важны не только материалы, но и навык мастера-ювелира. Наши мастера имеют многолетний опыт работы с индивидуальными заказами и сложными технологиями обработки.

Потому что наша задача – создать лучшее украшение для вас!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru