Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Зажим для денег "Лев"

Золотой зажим для денег со Львом и инициалами МАЛ.
Цена: 239 000 руб.

Рекомендуемые товары

Зажим для денег «Лев»

Другую вещь, так ярко отражающую статус и респектабельность своего владельца, трудно себе представить. Первые зажимы, появившиеся в 50-60хх годах ХХ века, как раз и должны были демонстрировать элитарность положения хозяина. Они изготавливались из драгоценных металлов, инкрустированных сапфирами, рубинами, бриллиантами и другими камнями. Позже им на смену пришли более скромные варианты, и этот аксессуар смогли себе позволить представители среднего класса.

Материал: золото трех цветов
Вставка: бриллианты, гранаты
Вес: 53 гр. 

Но по сей день остаются востребованы те самые первые образцы зажима – стильные, роскошные, дорогие. Именно такой вариант этого аксессуара создали для вас мастера «Ювелирной коллекции»– зажим для денег «Лев».
Он изготовлен из золота трех цветов: желтое, белое и розовое. Одна сторона украшена гарельефом льва в окружении гранатов и черных бриллиантов, на второй стороне помещены инициалы МАЛ над сверкающим бриллиантом в 0,4 карат. Образ льва используется не случайно и отражает силу, значимость, мощь и величие. Изящное оформление бриллиантами и гранатами, а также нестандартная форма зажима делают вещицу стильной и утонченной.

Это прекрасный подарок для респектабельного мужчины. А главное – уникальный. Он будет единственным на свете, сделанным специально по вашему заказу с учетом ваших личных предпочтений: вы можете заказать другие камни и металлы, изменить внешний вид и форму изделия. Мастера «Ювелирной коллекции» сделают все по вашему эскизу.  Таким образом вы можете быть соавтором и даже автором своего уникального зажима.
Наша задача – создать лучшее украшение для вас!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.
Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru