Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки "Весы"

Запонки "Весы" из серебра с афганским лазуритом
Цена: 18 900 ₽

Рекомендуемые товары

Запонки Весы

На этот раз мастера «Ювелирной коллекции» обратились к вечной и незыблемой классике – белое изображение на синем фоне! Встречайте запонки Весы. Серебряные весы представлены на фоне афганского лазурита. Белое на синем! 
Материал: серебро
Варианты покрытия: родий
Вставка из камня: афганский лазурит
О серебре знают все, а вот про афганский лазурит следует рассказать. Поверьте, он этого заслуживает: недаром Плиний Старший писал, что этот минерал «подобен небесному своду, усеянному звездами». Лазурит известен  с глубокой древности, и был он одним из самых дорогих камней. Древние шумеры и египтяне именовали его "камнем неба".
Его любили правители всех эпох. Балдахин над троном иранского царя Хосрова II Парвиза (VI-VII века) был сделан из лазури и золота. Кроме того, по преданию, скрижали  Моисея были также сделаны из лазурита.

Ничего удивительного в такой популярности этого минерала нет. Взгляните на запонки с лазуритом! Насыщенный небесно синий цвет создает ощущение гармонии и уверенности. Такой подарок придется по душе всем, рожденным под знаком Весов.

Мы предлагаем вам принять деятельное участие в своем подарке! Если вы хотите изменить размер или форму запонок, сообщите об этом нашим ювелирам по телефону или в письме. Также можно выбрать материалы и инкрустацию изделия по своему вкусу. 
Обратите внимание, мы работаем не только с классическими, но и с редкими материалами - экзотические породы дерева, горячие и холодные эмали, кость мамонта, вставки из метеорита, нефти, кожи крокодила и прочего. Не ограничивайте свою фантазию! Наши мастера исполнят любую ювелирную мечту!

Срок изготовления заказа в нашей мастерской занимает минимально возможное время – от 1 дня. Более точное время  в зависимости от сложности заказа обговаривается с мастером индивидуально.

Важно! Каждое изделие «Ювелирной коллекции» сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru