Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки с инициалами на метеорите

Золотые запонки с инициалами и метеоритом Muonionalusta
Цена: 28 900 ₽

Рекомендуемые товары

Роскошные запонки с инициалами и вставками из настоящего метеорита Muonionalusta. 

Изготовлены из серебра, а инициалы выполнены из желтого золота 585 пробы.

Шикарный аксессуар для мужчин, которые любят особенно изящные украшения. Метеоритовые вставки станут идеальным инструментом для выделения мужчины на фоне остальных. Такую роскошь может себе позволить далеко не каждый, о чём подумают все участники торжества, увидев такие запонки.

Украшения отлично подойдут для того, чтобы носить их на различные торжества вместе с классическим костюмом. Запонки в целом являются отличным аксессуаром, но именно эти модели выводят их статус в абсолют.

Идеально подходят мужчинам зрелого возраста, которые хотят подчеркнуть свой статус в обществе и обозначить свой максимально уникальный вкус. Эти запонки буквально кричат об отличном финансовом достатке человека и делают его особым гостем на любом мероприятии.

Украшения достаточно универсальны. Запонки идеально подойдут практически к любым костюмам. Они не будут выглядеть лишними, а только разбавят строгий образ и сделают его ещё более дорогим.


Срок изготовления запонок с любыми другими инициалами 2-3 дня.

Подарите кусочек космоса!)
Отличный подарок мужчине по любому поводу!)
Возможна доставка в любой город России!



История

Испокон веков запонки являются уникальным украшением, подчеркивающим индивидуальность мужчины. Данные запонки идеально выполняют эту функцию, так как инициалы - это наиболее лучшие инструменты для обозначения принадлежности к конкретному человеку.

Метеоритные вставки являются уникальным и максимально необычным дополнением. Мужчина с запонками из такого материала буквально заявляет о своём необычном, но очень деликатном вкусе. Ношение таких аксессуаров символизирует тягу к большим высотам и покорение всё больших вершин, ведь метеориты всегда были чем-то необычным и далёким. Запонки прекрасно подчеркнут амбициозность их владельца и укажут на тот факт, что их носит фигура больших масштабов.

Помимо прочего, запонки с таким материалом - большая редкость. На одном торжестве не может быть двух мужчин, которые носят запонки с метеоритными вставками, что ещё больше повысит статус носителя.

Данные модели будут отличным подарком для мужчин, которые интересуются астрологией и всем, что связано с космосом. Они всегда будут носить частичку своего увлечения с собой. Также прекрасно подойдут в качестве дорого подарка людям, которые связали свою жизнь с профессией астронома. Максимально роскошный и тематический подарок.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru