Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Запонки с инициалами АА

Подарок мужчине запонки с инициалами из серебра с белым перламутром
Цена: 15 300 руб.

Рекомендуемые товары

Мужские запонки с инициалами изготовлены из серебра 925 пробы с использованием вставки из белого перламутра и покрыты золотом и двумя бриллиантиками.

Такая модель запонок с нужными Вам инициалами изготавливается в течении 2-3 дней.

Если Вам понравилась эта модель и сочетание материалов - отправляйте заказ с этой страницы, нажав на кнопку "ЗАКАЗАТЬ". Укажите в комментариях какие Вам нужны инициалы. Мы пришлем разные варианты написания... спустя два дня готов подарок!

Достойный подарок мужчине.

Ювелирная мастерская «Ювелирная коллекция» предлагает роскошные запонки с инициалами в качестве достойного подарка мужчине. Они имеют форму классического правильного восьмиугольника и выполнены из серебра 925 пробы с родиевым покрытием. Покрытие дополнительно придаёт изделию роскошный светлый блеск. Основой для нанесения инициалов служит вставка, изготовленная из белого перламутра. Изящный акцент модели - два небольших бриллианта, вписанных в рисунок из букв, составляющих инициалы. Бриллианты элегантно дополняют внешний вид запонок, демонстрируя отличный стиль. Драгоценные камни добавляют к серебряной основе запонок дополнительную роскошь блеска, притягивая и отражая световые блики.

Все поверхности изделия имеют сложный орнамент, который состоит из прямых углов, образующих бесконечную прямую линию. Такой орнамент широко известен с древности и имеет название меандра. В Древней Греции считался символом бессмертия и вечности, демонстрируя сжимание и исчезновение старой сущности, и появление и разворачивание новой. Меандр выполнен в виде объёмной гравировки, что подчёркивает добротность и солидность аксессуара. Нанесение орнамента на заднюю и боковую поверхность запонок демонстрирует тщательную работу над дизайном всех деталей, придаёт изделию цельный, законченный образ.

Срок изготовления запонок с индивидуальными инициалами и бриллиантами составляет 2-3 дня, после одобрения вами дизайна и макета написания букв (мы предлагаем несколько вариантов на выбор). По желанию, в качестве альтернативы вставке из белого перламутра можно использовать ценные породы дерева, элементы метеорита, рог австралийского буйвола, бивни мамонта, динобон (окаменелый динозавр) и экзотическую кожу. Также мастерская «Ювелирная коллекция» предлагает гальванический метод покрытия серебряных запонок золотом, чёрным и белым родием. Запонки по индивидуальному заказу изготавливаются приблизительно 2 недели.

Если вам нужен презентабельный подарок для взыскательного мужчины – остановите свой выбор на уникальных восьмиугольных запонках из серебра с инициалами, инкрустированными бриллиантами. Такой подарок несёт в себе элемент индивидуальности и самобытности, ведь запонки оформлены инициалами владельца и изготавливаются на заказ. Они станут достойным украшением мужского гардероба и займут достойное место в коллекции элегантных аксессуаров.

Обращайтесь в нашу ювелирную мастерскую, мы сделаем ваш подарок незабываемым.

Акция! Запонки с инициалами из серебра и настоящим бивнем мамонта - 11900 руб! Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская.

Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен