Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки с инициалами на метеорите

Золотые запонки с инициалами и метеоритом Muonionalusta
Цена: 27 900 руб.

Рекомендуемые товары


Запонки "Узел"
76 000 руб.

Уникальный подарок мужчине - запонки с инициалами и метеоритом.

Серебряные запонки с золотыми инициалами и настоящим метеоритом Муонионалуста.
Материал: серебро 925 пробы, желтое золото 585 пробы, метеорит Muonionalusta.

Подарите кусочек космоса!)
Отличный подарок мужчине по любому поводу!)
Возможна доставка в любой город России!


Мужские запонки еще с давних времен считались особенным атрибутом принадлежности к обществу высшего класса. Именно аристократы носили эти изделия, поэтому они отличались необыкновенной утонченностью и роскошью. Для изготовления запонок использовались драгоценные металлы, а декорировали их шикарными камнями. Чаще всего выбирали изумруды, сапфиры, рубины или слоновая кость. Немного позже эти изделия стали также украшать разнообразными символами, инициалами или даже портретами. Наибольшей популярностью запонки пользовались примерно в XIX веке. Именно в этот период чаще всего носили рубашки, манжеты которых отличались высокой плотностью. 

На какой-то период времени аксессуар в виде мужских запонок как будто потерял свою актуальность. Однако эта ситуация меняется, с каждым днем все больше мужчин, которые следят за своим внешним видом, и вновь используют запонки. Ведь именно этот атрибут придает особенную элегантность образу, вносит определенные акценты, а также придает внешнему виду законченность. Особенно любимы оригинальные запонки теми мужчинами, которые обладают отличным вкусом и безупречным стилем. Многие звезды дополняют свои костюмы и смокинги модными запонками. Этот аксессуар придает любому мужчине уверенность и изысканность. 

Именно поэтому необычные именные запонки станут отличным выбором, особенно если они предназначаются в качестве подарка мужчине. Тем более, что мы изготавливаем их с инициалами будущего владельца и с применением настоящего метеорита! Такой подарок будет не просто роскошным, но и отличаться уникальностью и эксклюзивностью. Для изготовления представленных запонок из серебра с золотыми инициалами используется вставка из метеорита Muonionalusta. Именно этот метеорит обладает очень интересной и увлекательной историей. На самом деле, ему уже около 4,5 миллиардов лет и он считается самым древним. Хотя до Земли он долетел около одного миллиона лет назад. Упал он на севере Швеции и Финляндии, где позднее был найден. А назвали его в честь реки Муонио. На данный момент удалось найти всего лишь 40 обломков этого старейшего метеорита на нашей планете. 

Метеорит считается одним из самых редких, а потому дорогих материалов. Ниже представлена таблица 5 самых крупных метеоритов, которые когда-либо падали на Землю.

Название метеорита

Масса

Место падения

Гоба

Около 60 тонн

Намбия

Альенде

Около 3 тонн

Мексика

Гирин

Около 4тонн

Китай

Сихотэ-Алинский

Около 23 тонн

Россия

Челябинский

Около 1 тонны

Россия

Заказывая запонки для мужчины с инициалами и с частичками метеорита, вы обязательно подарите роскошный и уникальный подарок. Кроме того, наши мастера могут выполнить аксессуар различных форм, из золота или серебра, а также при необходимости декорировать драгоценными камнями. Мы гарантируем вам высокое качество и индивидуальный подход. Пусть ваш подарок станет особенным 

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru