Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Запонки "Оберон"

Запонки "Оберон" из золота с настоящим метеоритом Муонионалуста. Уникальный подарок мужчине.
Цена: 96 900 руб.

Рекомендуемые товары

Уникальный подарок мужчине - золотые запонки с метеоритом.

Изготовлены из комбинированного золота с настоящим метеоритом Муонионалуста

Отличный подарок по любому поводу!)

Хотите найти необычный и абсолютно уникальный подарок мужчине? Даже при нынешнем изобилии выбора – задача не из лёгких, особенно если вы забыли о запонках. Это оригинальный, вписывающийся в любой стиль одежды аксессуар, который не набил оскомину своей будничностью. Запонки могут отлично дополнять корпоративный образ, они уместны повсюду - на отдыхе и концерте, светском мероприятии или в непринуждённой компании друзей. Они элегантны и не назойливы для восприятия, потому что являются миру только при случайном движении руки, когда манжета становится видна из-под рукава пиджака. Их можно изготовить из любых материалов и сделать полностью индивидуальными, отражающими стиль и характер обладателя.

Для того, чтобы ваш подарок был поистине эксклюзивным – мастерская «Ювелирная коллекция» рекомендует изготовить запонки из настоящего метеорита Сеймчан. Это уникальный железокаменный метеорит, обнаруженный в 1967 году в Магаданской области. Разумеется, количество найденных обломков метеорита ограничено, что определяет редкость и достаточно высокую цену изделий из него. Вес осколков метеорита крайне незначителен, если сравнить его с мировыми запасами золота, а значит, ваш подарок в виде запонок из Сеймчана – можно считать настоящим эксклюзивом. Это гораздо интереснее, дороже и оригинальнее, чем традиционные запонки из драгоценного металла.

Запонки из метеорита могут иметь различную форму, в зависимости от того, какой стиль предпочтителен. Если вы хотите получить брутальный мужской аксессуар - заказывайте запонки из метеорита на застёжке из драгоценных металлов. Такие запонки подчеркнут мужественность и харизматичность их обладателя, они уместны как для делового костюма, так и для отдыха, неформальной обстановки. Желаете смягчить и облагородить твёрдость камня, сделать аксессуар классическим и более традиционным? Выберите запонки, где метеорит сочетается с серебром, платиной или золотом, украшается эмалью, стеклом, гравировкой. Такое изделие лучше всего сочетать с деловым стилем одежды.

Заказав запонки из Сеймчана в подарок мужчине, вы получите абсолютно уникальный аксессуар, который полностью застрахует обладателя от случайной встречи с «двойником». Запонки из метеорита от компании «Ювелирная коллекция»– гарантия эксклюзивности и высокого качества вашего подарка. Если Вы хотите заказать эксклюзивные запонки по индивидуальному дизайну, то такие работы производятся в срок от 2 недель.

Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 11900 руб!

Изготовление за ДВА ДНЯ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен