Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru
Заказать звонок

Запонки «Мушкет»

Эксклюзивные запонки в виде двуствольного пистолета
Цена: 227 000 ₽

Рекомендуемые товары


Брелок "13"
16 000 ₽

Мужчины не часто носят ювелирные украшения, как правило, они ограничиваются обручальным кольцом и часами, но существует один уникальный аксессуар, который с удовольствием будет использовать каждый представитель сильного пола – запонки. Нельзя сказать, что они являются исключительно украшением, этот аксессуар несёт и практическую пользу, у него есть определённая функция и с ней не сможет также хорошо справиться больше ничто.

Ювелирные запонки очень красивые, для их производства используют драгоценные металлы и камни, в качестве вставок используют не только золото 750 пробы, но ещё и титан и платину. Сочетание этих материалом выглядит уже само по себе очень эффектно, но дизайнеры решили придать украшению оригинальную форму. Запонки сделаны в форме миниатюрного оружия - старинного мушкета. Выглядит такое стилистическое решение интересно, но, тем не менее, они с лёгкостью смогут вписаться в повседневный стиль.

Сочетание красоты и реалистичности: главная цель работы мастеров-ювелиров

Сейчас сложно кого-то удивить ювелирным изделием, которое повторяет форму какого-то предмета, растения и так далее, но только не в том случае, когда украшение является точной копией предмета. Запонки, выполненные в виде мини-пистолетов, в точности повторяют форму, внешний вид и особенности оформления ретро-версии двуствольного пистолета. Каждая деталь выполнена с высочайшей точностью. Рукоятку миниатюры оружия покрывает замысловатый рисунок в виде причудливой вязи. Кстати, для изготовления декоративных накладок и ствола используется титан, а этот металл известен своей прочностью, кроме того, он не реагирует на действие магнита и не подвержен коррозии.

Однако самой важной особенностью запонок в виде пистолетов является то, что это механическая игрушка и в комплекте к ним идут даже пули. Они изготовлены из платины, а украшают их маленькие рубины. Выглядят изделия просто невероятно, с одной стороны, это, конечно же, миниатюры, но с другой, нельзя не отметить их невероятную реалистичность. Использование рубинов в качестве декора для пуль – гениальное решение, в первую очередь потому, что этот камень подходит мужчинам. Он отлично раскрывает все самые важные черты характера своего владельца. Мужчины, которые носят украшения с рубинами, всегда добиваются своих целей. Они собраны, немногословны и неизменно пользуются интересом в женщин. Казалось бы, можно прямо сейчас зарядить эти малышки в пистолеты-запонки с сделать выстрел, который никто не заметит, но это не помешает ему достигнуть своей цели. Изделие – идеальный вариант для тех, кто в душе представляет себя агентом 007 и мечтает стать обладателем необычного оружия.

Запонки из золота – идеальный подарок для любимого человека и вообще для любого, кто вам дорог. Очень важно, что выбрав эти запонки, вы можете быть уверенны в том, что их изготовлением займётся настоящий ювелир. Все изделия нашей мастерской производят в индивидуальном порядке на заказ. Так что маловероятно встретить человека с таким же украшением на рукавах рубашки как и в вас.


Акция!

Запонки с инициалами из серебра и вставкой из черного рога австралийского буйвола - 12900 руб!

Изготовление за ОДИН ДЕНЬ!

Запонки из серебра с инициалами на заказ от 2 дней. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Запонки с логотипом. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Изготовление запонок с инициалами на заказ, от 2 дней. Мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция". Ювелирная мастерская. Запонки с инициалами. Изготовление ювелирных изделий любой сложности. Ювелирная мастерская эксклюзивных подарков "Ювелирная Коллекция".

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru