Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Золотые правила: как носить драгоценности

Ювелирные изделия не выходят из моды. Они всегда были и есть показателем роскоши, стиля и элегантности. Однако есть один важный нюанс – их нужно уметь носить. Можно сказать, что существует целая культура украшений. Только гармонично подобранные украшения, надетые к месту и ко времени, производят поистине потрясающее впечатление. Каковы же правила, и как им следовать? Давайте разберемся.

 Как носить драгоценности

Главное в выборе украшения – гармония

Нужно уметь искусно сочетать украшения друг с другом и с одеждой. Если вы надеваете не комплект из ювелирных изделий, то стоит очень внимательно отнестись к материалам и общему стилю. Не стоит, например, комбинировать утонченные украшения с массивными или сочетать разноцветные камни. Нельзя носить на одной руке более двух колец – это моветон. Причем даже в случае с двумя, камень может быть лишь на одном. Осторожно смешивайте драгоценные металлы. Золото и серебро, например, одновременно носить не стоит.

Очень важно также грамотно подбирать украшения к гардеробу. В случае с цветными камнями лучше, чтобы присутствовал контраст. Например, рубины в сочетании с красным туалетом выглядят плохо. Универсальный вариант – бриллианты. Они подходят к любому цвету.

Тип внешности также важен при выборе украшений. Например, светлокожим блондинкам подходит золото, желтые и голубые камни. При контрастном типе внешности стоит подбирать яркие камни.

Место и время для украшений

Еще одно важное правило – правило уместности. Колье с бриллиантами так же не подходит к офисному костюму, как и бижутерия к вечернему платью. Утром и днем можно носить лишь достаточно простые украшения, которых не должно быть много. Массивные изделия с драгоценными камнями – это исключительно вечерний вариант. Хотя перебарщивать никогда не стоит.

Нельзя опустить такой важный параметр, как возраст. Украшения с крупными разноцветными камнями, особенно кольца, хорошо смотрятся на зрелых женщинах. Молодым девушкам вообще не стоит перебарщивать с массивными ювелирными украшениями – они должны быть очень миниатюрными и легкими.

Это лишь некоторые правила, которым нужно следовать любительницам ювелирных украшений. Помните, нет ничего хуже, чем кричащая безвкусица. Истинный стиль и вкус не бросаются в глаза, они просто окружают женщину легким ореолом элегантности.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен