Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Золотые и серебряные запонки

Запонки из золота и серебра – неотъемлемый атрибут солидного, уверенного в себе мужчины. Именно эта деталь является их любимым аксессуаром, ведь они позволяют владельцу претендовать на некоторую оригинальность и эксклюзивность. Традиционно считается, что ношение запонок – признак отменного вкуса и эксклюзивности. Отлично выполненные золотые запонки всегда притягивают к себе взгляды, присутствующим налетом секретности, зашифрованной в аббревиатурах и символах.

Изначально, их роль выполняли красивые шнурки и ленты, затем были заменены пуговицами, для изготовления которых применялись драгоценные металлы и каменья. Со временем пуговицы трансформировались в более привычную форму запонок, которая символизирует присущую мужчинам строгость, лаконичность и функциональность.

Наши мастера предлагают уникальные возможности, чтобы Вы могли купить запонки золотые, серебряные и платиновые непревзойденного качества и дизайна. Вашему вниманию мы можем предложить как готовые изделия, выполненные по собственным дизайнам нашей студии, так и сделаем запонки на заказ.

Запонки из золота, изготовленные нашими умелыми мастерами, по вашим индивидуальным параметрам, станут очень привлекательными украшениями. Они умело подчеркнут ваш статус и завершат образ успешного, элегантного и уверенного в себе человека. Вы можете выбрать лаконичные повседневные изделия, которые ненавязчиво выполнят свою функцию или эксклюзивные запонки оригинального дизайна с бриллиантами, для создания харизматичного образа.

Вы можете купить золотые запонки в качестве подарка себе любимому, а также приготовить идеальный презент своему другу или руководителю, который обязательно отметит тончайший вкус и элегантную стилистику присущую работе наших мастеров.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен