Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Запонки золото

Мужская мода является более консервативной, чем женская. Женщины могут позволить множество украшений, такие как кольца, серьги, цепочки. Для мужчин единственным украшением являются запонки.

Данный мужской аксессуар возник достаточно давно и служит объектом, подчёркивающим самодостаточность и респектабельность мужчины.

Запонки золото

В настоящее время не составит огромного труда приобрести недорогие запонки. Возможны запонки для повседневного использования, а также более дорогие, изысканные запонки для важных переговоров и светских вечеров.

Золотые запонки следует отнести ко второму типу. Данный вид аксессуара выполнен из дорогостоящего материала-золота, и далеко не каждый представитель сильного пола может похвастаться таким украшением личного гардероба.

Важно знать, что запонки надеваются далеко не под каждую рубашку. Для запонок служат рубашки с двойным манжетами, специально приспособленные под данный аксессуар.

Существует три разновидности манжета: французский, итальянский или спортивный манжет, и венский (комбинированный) манжет. Два последних варианта являются более практичными и зачастую используются мужчинами.

Запонки существует также разные. Изготавливают ассиметричные и симметричные запонки. Основная разница между ними состоит в том, что в симметричной запонке украшение и застёжка одинаковые. В ассиметричном аксессуаре оборотная сторона это проста застёжка. Второй вариант является более оптимальным. Потому что благодаря классической застёжке лучше фиксируется запонка.

Механизмы закрепления запонок разнообразные:

  • цепочка, которая является более редкой;

  • штырёк, данная застёжка очень хорошо закрепляет запонку;

  • вращающаяся английская застёжка;

  • классические запонки узелки, которые плетут из шёлкового шнурка разных цветов.

В настоящее время тип исполнения запонок может быть самым разнообразным. Могут изготавливаться простые, дорогие классические аксессуары; могут создаваться запонки с камнями и бриллиантами.

Драгоценный материал запонок может быть самым разнообразным. Подбирать запонки к своему образу необходимо тщательно. Важным является сочетание запонок с другими мужскими аксессуарами, такими как часы, кольцо, ремень или галстук. Поэтому необходимо сопоставлять цвет материала, из которого выполнены запонки с другими мужскими атрибутами.

Популярными являются изготовление запонок из белого золота или из платины. Данный цвет не будет сильно выделяться, но в то же время эффективно подчеркнёт статус делового человека. Классический золотой цвет никто не отменял. И он считается классикой. Это цвет богатства и успешности. Возможно различные вариации и сочетания цветов, а также добавление различных украшений.

Стало возможным изготовление индивидуальных запонок, связанных с работой или увлечениями мужчины. Поэтому если у Вашего мужчины всё есть, и Вы не знаете, какого подарок ему сделать. Закажите индивидуальные запонки, и поверьте, Вы не ошибётесь с выбором подарка. Мужчина будет благодарен Вам за проявленную заботу и внимание.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru