Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Запонки с инициалами от Ювелирной Коллекции

Мы живем в период свободы и возможностей, в том числе, свободы одевать и носить то, что нам нравится. Те, кто сами определяют, какие украшения и аксессуары будут на них надеты, обращаются к нам – в «Ювелирную коллекцию». Специфика ювелирной мастерской в том, что здесь вы можете в небольшие сроки получить украшения по собственному эскизу и доступной цене. Материал, камни, вставки, особенности огранки, размеры и прочее вы определяете сами, на свой вкус и бюджет. Наша встреча начинается с вашего рассказа или рисунка о том, что вы хотите увидеть в результате нашей работы. Мы обсуждаем ваш заказ, проговариваем нюансы, советуем, если возникают вопросы и неясности. Вы можете сделать абсолютно любое изделие: с гравировкой, вставками, инкрустацией топазами, аметистами, сапфирами, рубинами и другими драгоценными камнями. Кроме того, наша ювелирная мастерская работает с экзотическими и редкими материалами: рог буйвола, кость мамонта, зуб акулы, вставка из настоящего метеорита – и многими другими. У вас в руках есть все возможности для того, чтобы сделать свое украшение единственным и неповторимым, уникальным и абсолютно оригинальным.

Наша ювелирная мастерская предлагает своим заказчикам изготовление всех существующих украшений: броши, кольца, серьги, браслеты, цепочки, колье, бусы, заколки, пряжки, запонки, а также все, что предложит ваша фантазия. Особой популярностью неизменно пользуются именные изделия, такие как запонки с инициалами владельца.

Запонки с инициалами. Подарок мужчине.

Такой аксессуар может быть прекрасным подарком приверженцам классического стиля. Запонки сами по себе выглядят благородно и элегантно. А запонки с инициалами придают своему владельцу респектабельность и уверенность в себе. Помимо того, преподнося такой подарок, вы показываете своему адресату очень личное, персонифицированное отношение; то, что вы специально искали и выбирали подарок именно для него.

Со своей стороны, мы сделаем все, чтобы сотрудничество с ювелирной мастерской было максимально комфортным и приятным. Работая с нами, вы получаете точность исполнения: конечный результат будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. Мы всегда гарантируем неизменное качество работы своим заказчикам. Минимальные сроки изготовления заказа: ювелиры мастерской точно оценивают время работы, поэтому мы всегда сдаем готовое украшение в срок. Стоимость заказа просчитывается заранее и согласовывается с вами. Так как вы вольны в выборе размера, материалов и вставок в своем изделии, вы свободно влияете на ценообразование. Поэтому цена в ювелирной мастерской всегда будет комфортнее магазинной.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru