Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Запонки – элегантный аксессуар для настоящего мужчины

Как правильно подобрать запонки, которые являются излюбленным аксессуаром успешных и деловых мужчин? Основные правила выбора этой разновидности украшений напрямую связаны с типом манжеты сорочки. Всего их три:
• Итальянская. Роль застёжки на ней отведена лишь пуговице. Несмотря на то, что этот тип является полуспортивным, он сочетается и с деловым костюмом.
 • Французская. Такая манжета создана исключительно для ношения с запонкой. Уместна под любой вид костюма, а также под смокинг и является атрибутом «вечернего» выхода. Запонки выбираются изящные и дорогие.
 • Венская. В такой предусмотрены и пуговицы, и отверстия для запонок. Отличный вариант под фрак, а также и под костюм. Уместны простые модели запонок, без особых изысков.

 Основные рекомендации выбора:
1. Первым классическим правилом будет цветовая гармония металла всех аксессуаров и украшений в образе мужчины (часов, браслета, перстня). Серебро – к серебру, а золото – к золоту. Если молодой человек предпочитает стальные часы в хромированном корпусе, то отлично подойдут запонки из белого металла с чёрной эмалью.
2. Прекрасное сочетание – тон в тон к галстуку и рубашке.
3. Превосходно, если все металлические аксессуары, включая пряжку ремня, визитницу, зажигалку, фурнитуру на портфеле выполнены из металла одного цвета и в едином стиле.
4. Если в гардеробе мужчины всего одна пара запонок, то лучше остановится на простой, но в то же время классической модели. Она будет уместна и в пир, и в мир.
5. Если необходимо создание эпатажного или просто экстравагантного образа подойдут запонки в виде фигурок животных, черепов, игральных костей и прочие оригинальные модели.
6. К джинсам лучше выбрать простые варианты с синей эмалью.
7. Мужчине-коллекционеру резонно подобрать украшения для манжет сообразно своему хобби.
8. Сотрудникам крупной компании уместно носить запонки с логотипом своего предприятия.
9. Дипломатам, владельцам крупного бизнеса и другим мужчинам с высоким социальным статусом необходимо выбирать изящные варианты только из драгоценных металлов.


 Запонки – стильный аксессуар и элегантная деталь образа мужчины. Правильный выбор позволит любому представителю сильного пола выглядеть ещё привлекательнее.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен