Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Запонки с инициалами высокого качества

Запонки с инициалами – это индивидуальный, личный презент человеку. Представленные в каталоге компании “Ювелирная Коллекция” товары отличаются наглядностью и значительной эстетической выразительностью. Делая выбор в их пользу, вы тем самым покупаете ювелирные изделия самого высокого качества.

Пробежавшись по всем предложенным моделям, вы наверняка найдете товар, что вас точно устроит. Также вы можете приобрести запонки как эксклюзивный подарок мужчине, на сайте имеется кнопка заказа. В комментариях обязательно следует указать какие инициалы вам нужны. Срок изготовления каталожных запонок от двух до десяти дней.


Представленные модели выполнены из золота или серебра. С использованием различных вставок и ювелирной эмали. Ювелиры компании работают таким образом, чтобы добиться наиболее выгодного сочетания самых различных материалов. Именно поэтому запонки с инициалами отличает цельность представленной композиции.

Написание букв возможно самое различное – с определенным шрифтом и наклоном. Возможные варианты написания обязательно согласуются с заказчиком. В инициалы можно органично вписать бриллиант или драгоценные камни различного типа: сапфиры, рыбины и изумруды. Помимо этого применяются другие распространенные материалы – к примеру, холодные и горячие эмали. В ряде случаев выбираются экзотические материалы для создания запонок – бивень мамонта, рог буйвола или настоящий метеорит.

Оригинальный, не похожий ни на что другое стиль – отличительная черта компании. Он прослеживается достаточно явно в серии запонок для мужчин. Такие изделия приобретают для себя успешные, уверенные в собственном благополучии люди. В этом случае приобретенные запонки выступают как символ высокого статуса. Достаточно часто продукция компании выступает в качестве элегантного и практичного подарка.

Согласование с заказчиком происходит следующим образом. Вначале клиент обращается в компанию, говорит о своих пожеланиях и предпочтениях. Далее ему высылается несколько вариантов товаров с тем, чтобы он сделал свой выбор. Готовый подарок мужчине становится доступен в срок до трех дней. Компания предлагает и другую популярную услугу – запонки по индивидуальному дизайну. Как правило, такой товар нельзя найти в каталоге. Те модели, что представлены там, могут служить лишь точкой отсчета для создания нового образца. Создание запонок по индивидуальному дизайну – услуга, которая занимает не менее 2 недель. Будьте готовы к тому, что понадобится такое время. Поверьте нам, подобное ожидание того стоит.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru