Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Золотые запонки с метеоритом и монограммой – классика и стиль

«И мальчишки, и девчонки, наяву и в добрых снах, все о космосе мечтают, о далёких небесах»...  Пожалуй, каждый мужчина в детстве мечтал повторить путь Гагарина и побывать в космосе. И хотя выросшие мальчишки давно стали серьёзными директорами, главами семейных кланов и любящими отцами, в глубине души они сохранили всё те же мечты.

Золотые запонки с метеоритом и монограммой

Напомнить им о лучших моментах детства поможет неординарный и удивительный подарок от мастерской «Ювелирная коллекция»-  мужские запонки из золота с метеоритом. Метеориты давно используют для изготовления украшений, в последние годы интерес к таким вещам возрос и в нашей стране. Чем привлекателен этот материал? Необычностью и красотой - у многих фрагментов метеоритов удивительная структура. Мужчина, который получит такой подарок, оценит его неординарность, особенно если дополнить запонки ещё одним уникальным элементом  - монограммой. Инициалы, изображенные в украшении - доказательство индивидуальности и особого статуса, ведь монограмма издавна была демонстрацией принадлежности к знатному сословию. А чтобы подчеркнуть фирменный стиль подарка, футляр можно также оформить в космической тематике.

Какие метеориты используются мастерами "Ювелирной коллекции"? Это удивительный железно-каменный Сеймчан, найденный в 1967 году под Магаданом, и железный Муонионалуста  родом из Швеции. Количество и того, и другого в мире ограничено, а значит, уникальность и неповторимость изделий из них гарантирована. Запонки с основой из метеорита дополняются инициалами и застёжкой из драгоценного металла, выбор которого - за клиентом. Ювелиры мастерской рекомендуют использовать золото, которое придаст изделию благородный вид за счёт цветового и фактурного контраста с основой. Если вы отдаете предпочтение запонкам из драгоценных металлов, но желаете сделать их более оригинальными, возможен вариант вставки фрагмента метеорита в металлическую основу. Другой вариант - мужские запонки из метеорита с боковой гранью из золота, украшенной фантазийным рисунком. Инициалы в монограмме нужно сделать такими, чтобы они гармонировали с остальными элементами украшения. Найти подходящий стиль написания инициалов поможет дизайнер "Ювелирной коллекции" - он предложит несколько вариантов, а вам останется только выбрать и подождать, пока запонки будут изготовлены. Обычный срок выполнения заказов в мастерской - от двух дней (для простых изделий) до нескольких недель (если заказано сложное украшение).

Хотите, чтобы ваш подарок оценили и запомнили? Позвольте мужчине окунуться в детские мечты и почувствовать себя частью Вселенной - подарите золотые запонки с метеоритом от мастерской "Ювелирная коллекция"

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен