Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Ювелирные украшения в зависимости от стиля девушки

К определенному возрасту любая девушка приобретает свой стиль, в котором ей комфортно, красиво и хорошо. Для кого-то складывается рок-образ из косухи и рваных джинсов, кому-то ближе нежные платья в цветочек. Все индивидуально. Главное, чтобы стиль соответствовал состоянию души, а украшения – стилю. Тут выбор огромен.

Стиль ювелирных украшений

Сегодня любое ювелирное изделие можно сделать на заказ, поэтому важно соблюдать основное правило – гармонично дополнять свой образ драгоценностями. Предлагаем несколько простых советов.

Жемчужные серьги от Шанель

Коко Шанель была феноменом в мире моды. Сегодня же ее именем вполне можно назвать определенный стиль, который считается эталонным в деловой сфере. Клетка, полоска, сдержанные цвета, симметрия, классические формы. Дополнять такой образ украшениями нужно очень осторожно. Идеальный вариант – серьги с жемчугом или, скажем, серебряное кольцо с бриллиантом. Здесь излишества неуместны.

Колье с бриллиантами для светских львиц

Девушки, мечтающие о Голливуде, наверняка имеют в запасе несколько эффектных платьев на выход. Если вы настоящая светская львица, предпочитающая образы роковых красавиц, все изобилие ювелирного мира к вашим услугам – колье с бриллиантами и рубинами, длинные серьги, золотые кольца и браслеты – все это к месту, но в умеренных количествах. Не забывайте об умении сочетать дорогие украшения. Нельзя смешивать разные драгоценные камни, равно как и разные материалы украшений в целом.

Романтика и украшения в стиле винтаж

Если вам по душе женственные, нежные образы, можно пойти по одному из двух путей: либо вдохновиться стилем ретро и обзавестись изысканными украшениями из состаренного серебра, скажем, с бирюзой. Это всегда актуально. Жемчуг, кстати, тоже отлично впишется в такой стиль. Если же вы все-таки ближе к современности, можно поиграть с природными мотивами – кольца с цветами или в виде каких-нибудь насекомых. Могут получиться изысканные украшения. Более того, это сейчас модный тренд.

Украшения в стиле хиппи и этно

Мода возвращается. Если еще недавно была новая волна движения хиппи, то сейчас это что-то этническое с африканскими мотивами. Однако суть украшений меняется мало: кожа, дерево, бижутерия. Сейчас это еще и массивные серьги, браслеты, кулоны, пряжки. Для лета это отличный выбор. Может получиться весьма гармоничный и дерзкий образ.

Экспериментируйте, ищите свой стиль, у вас обязательно все получится!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru