Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Ювелирные украшения наступающего года

2015 год считается годом Синей Овцы и Деревянной Козы. Разница в том, каким календарем руководствоваться – Китайским или Восточным. Так или иначе, астрологи пророчат спокойный и приятный год, в котором должны происходить лишь перемены к лучшему. Планетой-покровителем этого года будет Юпитер, что также считается хорошим знаком.

Ювелирные украшения наступающего года

В наших традициях принято как-то задабривать грядущий год во время празднований по случаю его начала, что должно выражаться как в оформлении, так и в нарядах и даже блюдах. Мы решили помочь милым дамам определиться с ювелирными изделиями, которые смогут задобрить Синюю Овцу или Деревянную Козу – это уж как кому больше нравится.

В чем встречать год Козы?

Этот вопрос всегда мучает женщин. Выбор наряда – дело непростое. Однако можно пойти с другой стороны и определиться с украшениями. Любую женщину в Новогоднюю ночь украсят серьги или колье с аквамарином или ониксом. Эти драгоценные камни – символы знака Козы. Более того, они смотрятся очень благородно и эффектно, так что, наверняка, будут сочетаться с вашим праздничным туалетом. Поскольку в одежде астрологи советуют остановиться на оттенках синего, аквамарин будет как нельзя кстати. Оникс же, учитывая его радужную расцветку, и вовсе подойдет к любому наряду. Для оправы подойдет серебро или белое золото.

Чтобы задобрить Деревянную Козу, можно также выбрать что-то из деревянной бижутерии либо надеть браслет с деревом.

Подарки в виде украшений на Новый год

Очень важно также выбрать правильные подарки, если уж вы решили угодить животным этого года. Отличный вариант – кулон на заказ с овечкой или козой. Оригинально и мило. Тот, кому вы сделаете такой подарок, весь год будет под надежной защитой.

Можно также заказать брелоки или статуэтки с этими животными. Они могут стать отличными праздничными сувенирами для коллег. Себе в дом также рекомендуется купить статуэтку, изображающую козу или овцу. Ведь иметь символ года – это хорошая примета, каким традициям ни следуй. Если статуэтка будет из драгоценных материалов, а особенно с использованием аквамарина или оникса, она станет еще и эффектным украшением интерьера. Это может быть игрушка на елку или фигурка для праздничного стола.

С наступающим Новым годом! Пусть Синяя Овца и Деревянная Коза принесут вам настоящее счастье.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен