Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Ювелирные ручки – аксессуар высокого стандарта!

Письмо и особенно умение писать было окружено почтением с древних времен, ведь не будет преувеличением сказать, что именно письменность кардинально изменила облик человеческой цивилизации и повела ее в прогрессивном направлении развития. Поэтому идея облачить основной инструмент письма в драгоценную оправу, можно сказать, витала в воздухе очень и очень давно.

Ювелирные ручки

Однако, возможность воплотить ее в реальном материальном предмете появилась только после изобретения ручки (до этого люди писали перьями). Сегодня ручка в золотом или серебряном корпусе - это знак принадлежности к элите, символ высокого социального статуса ее владельца и, конечно же, знак престижа. Поэтому неудивительно, что ювелирные ручки столь популярны в качестве подарка деловому человеку.

Чернильная (перьевая) или шариковая? Какую ювелирную ручку выбрать?

В ювелирных магазинах, где продаются статусные аксессуары, в том числе и ручки из драгоценных металлов, вы наверняка увидите обе их разновидности. Покупая столь дорогой аксессуар, мы, разумеется, задумываемся над тем, какой вариант будет более практичным, удобным и долговечным, ведь такие вещи - это своего рода вложение и, следовательно, приобретаются они нечасто.

Ювелирные ручки чернильные в своей конструкции имеют перо и специальный резервуар, который необходимо регулярно заправлять чернилами. Выглядит такая ручка весьма эффектно, да и росчерк пера будет смотреться более аристократично, чем обычный стержень, но назвать такую ручку образцом функциональности все же нельзя.

Эффективно с такой ручкой управляться может только человек, который привык писать пером или перьевой ручкой. Если адресат вашего подарка относится к таковым, тогда он, безусловно, порадуется столь безусловно оригинальному знаку внимания.

А вот человеку, который привык пользоваться обычными шариковыми ручками, лучше такую же и преподнести в дар. Помните еще и о том, что написанная чернилами страница должна высохнуть, прежде чем ее можно будет перевернуть, в противном случае могут появиться кляксы, а на такие тонкости при нынешнем бешеном ритме жизни зачастую просто не остается времени.

К тому же нужно постоянно следить, чтобы не закончились чернила и носить с собой чернильницу… На такое согласится только уж очень утонченный эстет и поклонник ретро-стиля в том числе и в искусстве каллиграфии.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен