Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Ювелирные изделия «must have»

«Мust have» – распространенное понятие в словаре современной моды, которое означает «обязательно к покупке». Скажем, маленькое черное платье, или черные туфли на шпильке, или джинсы «скинни» – все это относится к «must have», если мы говорим о женском гардеробе.

Ювелирные изделия «must have»

А вот как обстоит ситуация в сфере ювелирных изделий? Есть ли там некий набор украшений, который должна иметь любая уважающая себя леди? Безусловно. Мы составили небольшой список тех самых «must have» изделий.

Бижутерия или драгоценности?

Некоторые полагают, что девушки делятся на два типа: тип, предпочитающий ювелирные изделия из драгоценных материалов, и тип, которому больше по душе бижутерия. На самом деле мы не склонны противопоставлять эти два лагеря. Скорее, наоборот – их нужно объединить.

Бижутерия – это чаще всего довольно демократичный вариант украшений, который, вопреки многочисленным мнениям, не является моветоном. Сегодня многие всемирно известные дома мод занимаются именно украшениями из недорогих материалов. Учитывая невысокую стоимость и невероятное количество разновидностей такого рода украшений, можно подобрать себе идеальный набор на каждый день.

Очень часто простые серьги или кулон без каких-либо драгоценных примесей намного более уместны в повседневной жизни, нежели бриллианты. Более того, современная мода диктует свои правила. Сейчас, например, популярен стиль этно. То есть дерево, кожа, перья становятся расхожими материалами для изготовления украшений.

Таким образом, из бижутерии мы советуем приобретать все, что душе угодно. Тут ограничения диктуются лишь вашими предпочтениями.

Что же касается драгоценных ювелирных изделий – это, скорее, вариант на выход. На наш взгляд, в список «must have» в этом случае должны входить нежные серьги из золота или серебра с бриллиантом, жемчугом или любым другим нейтральным камнем, который подходит практически подо все.

Следующий пункт – это украшение с вашим любимым камнем или камнем, который подходит, скажем, вашему Знаку Зодиака. Это может быть кулон, браслет, брошь или кольцо. Такое украшение всегда имеет правильный энергетический заряд, и его крайне полезно носить.

Ну и, пожалуй, последний штрих в нашем списке – это кольцо. К слову, этот тип украшений лучше всегда выбирать из дорогих материалов. Золотые, платиновые, серебряные кольца – это женственно, нежно, красиво. Главное, не перебарщивать с количеством. Идеальный вариант – одно или два кольца.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен