Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Ювелирная мастерская - ремонт ювелирных изделий

Ювелирные украшения с незапамятных времен сопровождают нашу жизнь. Кому-то любимое изделие напоминает о подарившем его человеке, а кто-то подчеркивает им свой статус. Мы подбираем новые серьги под платье, запонки под костюм, а девочки с детства мечтают проколоть уши для серёжек.

От постоянного использования ювелирное изделие может ломаться, терять внешний вид и приходить в негодность. Цепочки часто рвутся, кольца покрываются царапинами или становятся не по размеру. Но не стоит прятать любимую вещь в шкатулку и забывать про нее. На помощь придёт ремонт ювелирных изделий.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция" поможет вернуть вашим украшениям былой облик. Ремонт ювелирных изделий — это тонкая работа, которую в мастерской выполняют на современном оборудовании, и это позволяет добиться наилучших результатов. Одновременно с ремонтом вы можете заказать и небольшую переделку аксессуаров - аккуратность и профессионализм мастеров вдохнут в обновлённые украшения новую жизнь.

Какой ремонт ювелирных изделий чаще всего делают в "Ювелирной Коллекции"?

Одна из самых простых проблем - то, что со временем украшения теряют первоначальный вид и блеск, тускнеют и перестают сверкать. В этих случаях изделия полируют и чистят. Процедуру чистки и полировки обручальных колец и вещей, которые вы носите ежедневно, нужно проводить регулярно (желательно 1 раз в год). Чистка в ювелирной мастерской "Ювелирная Коллекция" выполняется при помощи ультразвука - это самый современный метод, дающий отличный результат.

Следующая проблема - уязвимые замки в цепочках, браслетах и серьгах. Каким бы качественным не было изделие, от большой нагрузки при ношении замки быстро выходят из строя. Устранить такую поломку легко: замок можно отрегулировать или сделать его мелкий ремонт.

Часто клиенты приносят кольца для изменения размера. Специалисты мастерской после осмотра смогут точно оценить, как сильно нужно увеличить или уменьшить ваше кольцо, заодно устранят и деформации при их наличии. Изменение размера делается при помощи расковки, растяжки, вставки или удаления фрагмента.

Цепочки и тонкие браслеты подвержены разрывам. Если вы потеряли часть изделия, когда оно порвалось и упало с шеи или запястья, не спешите расстаться с украшением. Его можно вернуть к жизни, сделав недостающие звенья из подходящего золота. А можно пустить оставшийся драгоценный металл на изготовление новой вещи. Ну а если удалось найти все части украшения, в ювелирной мастерской "Ювелирная Коллекция" его восстановят при помощи современной точной лазерной пайки.

Бывает, что к ювелирам обращаются с вопросом, можно ли закрепить выпавшие из украшения камни. Разумеется - да. И даже если они утеряны, в мастерской подберут качественную замену. Ремонт ювелирных изделий с выпавшими камнями - работа трудоёмкая и кропотливая. Ну а чтобы неприятностей больше не случалось, помните, что лучше закреплять камни не дожидаясь выпадения. Периодически осматривайте свои украшения и обращайтесь к ювелирам, когда обнаруживаете слегка шатающиеся части изделий.

Помните - если с любимым украшением случилась неприятность, не стоит расстраиваться. Ремонт ювелирных изделий в мастерской "Ювелирная Коллекция" поможет исправить любую поломку.

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru