Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Выбираем дорогие бизнес-сувениры для «больших» людей

Ювелирные изделия чаще всего ассоциируются с украшениями. Однако не только колье и серьги можно изготовить из драгоценных металлов и камней. Есть еще сувениры и подарки. Это довольно эксклюзивное, но популярное направление. Ведь очень часто встает дилемма: что подарить начальнику, высокопоставленному лицу, да и просто человеку, у которого все есть?

Бизнес-сувенир из драгоценных металлов и камней

Тут ювелирное дело приходит на помощь. Дарить украшения в таких случаях, конечно, моветон, а вот дорогой сувенир, который подчеркнет статус адресата – отличный вариант.

Подарки из драгоценных металлов к праздникам

Если повод для подарка не личный, и вы хотите просто поздравить кого-то с Новым годом или другим широко отмечаемым праздником, можно придумать очень интересные варианты сувениров. Представьте, например, елочную игрушку из драгоценных металлов. В тему и эффектно. На Пасху, например, принято дарить крашеные яйца. А почему бы не проиграть ситуацию из всем известной сказки о курочке Рябе? Пусть яйцо будет не простым, а золотым – вернее, позолоченным. Очень красивый и запоминающийся подарок.

Таким образом, система простая – выбрать обязательный атрибут праздника и сделать из него эксклюзив. Наверняка, такой широкий жест будет оценен.

Персональные бизнес-сувениры под заказ

Если же вы решили осчастливить кого-то дорогим подарком по случаю, например, Дня Рождения, то тут уж полет фантазии можно ничем не ограничивать. Дорогие бизнес-сувениры и брелоки на заказ к вашим услугам. Изобразить можно все что угодно.

Опытные ювелиры с удовольствием сделают для вас, например, уникальную шкатулку с использованием драгоценных камней. Если вы хотите сделать подарок автолюбителю, оригинальным решением будет брелок в виде автомобиля из серебра. Путешественнику подарите золотой компас, а бизнесмену – зажим для денег с инициалами.

Таким образом, подарок может быть не только дорогим и статусным, но еще и полезным. Сложно придумать бизнес-сувенир лучше.

Как мы уже отметили, людям, у которых все есть, крайне сложно подобрать подарок. Мы же предлагаем совершенно уникальные решения. Изысканные ювелирные подарки под заказ. За вами – идея, мы же реализуем ее в лучшем виде.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен