Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Ультразвуковая чистка ювелирных изделий

Время – такая вещь, что может излечить только раны. Во всём остальном эта субстанция работает не во благо. Мы, люди, да и все живые существа, особенно хорошо это ощущаем на себе. Но и вещи из благородного металла, которые украшают нас, хотя бы те же цепочки, браслеты, кольца и серьги, тоже подвержены отрицательному воздействию времени, они тоже стареют внешне. Происходит эрозия, но это больше относится к сфере реставрации. А сейчас хотелось бы коснуться темы чистки ювелирных изделий.
Да, да. Взаимодействие с нашим телом драгоценным металлам и камням красоты не прибавляет. Пыль, грязь и жир попадают под камни так, что самостоятельно вытащить их оттуда становится практически невозможно. Да и страшновато это - самим, без всяких навыков, чистить дорогую вещь, стоимость которой – многие тысячи рублей. А ведь для многих какое-то ювелирное изделие является памятью. О своих близких, или же о каком-то знаменательном событии в жизни.
Наша ювелирная мастерская в Москве предлагает сервис жителям и гостям города профессиональные услуги по чистке ювелирных изделий ультразвуковым воздействием. Принцип таков: в ёмкость со специальной жидкостью, нагретой до определённой температуры, помещается ювелирное изделие. Далее производится ультразвуковое воздействие, при котором все инородные частицы выбиваются из пор и мест соединений. При этом происходит практически стопроцентное очищение ювелирного изделия. Не стоит забывать о том, что не все камни можно чистить таким способом. Например, данный метод противопоказан изумруду, по причине хрупкости этого камня.
Специалисты мастерской "Ювелирная Коллекция" очень хорошо знакомы с такими нюансами, потому наш сервис гарантирует то, что ваше изделие будет в сохранности, и вновь сможет похвастаться былой неповторимой игрой света! Мы ждём вас, уважаемые клиенты!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен