Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Украшаем декольте: правила выбора кулонов и подвесок

Украшения, которые носятся на шее, не так сложно выбирать, как, скажем, серьги. Потому что в их случае нужно учитывать множество самых разных факторов, начиная от длины шеи и заканчивая формой лица. Выбирая же украшение для декольте, стоит полагаться лишь на собственные предпочтения и соответствие стиля. Итак, несколько советов.

Женская подвеска

Создаем гармоничный образ с помощью украшений

Гармония образа – это главное условие его красоты и элегантности. Для того чтобы даже самый красивый и дорогой кулон выглядел уместно, нужно «вписать» его в общий стиль. Сейчас очень актуален этнический стиль и, соответственно, различные массивные ожерелья и бусы из природных материалов.

Следовать моде полезно, однако не забывайте, что гармоничность превыше всего. Если в вашем гардеробе нет никаких африканских, индийских или египетских мотивов, этнические аксессуары будут не к месту.

Если вы подбираете украшение для вечернего изысканного туалета, стоит остановиться либо на классических подвесках с драгоценными камнями, либо на ретро-аксессуарах. Только будьте внимательны. Платье может иметь и так уже слишком украшенное или закрытое декольте, которое не предполагает иных украшений. В данном случае перебарщивать явно не нужно.

Стоит отметить, что подвески и кулоны – это не обязательно украшения на выход. Они вполне могут быть повседневными, главное – выдержать стиль. Не стоит надевать колье, обильно украшенное камнями, на работу или на прогулку в парке. Даже если украшение роскошное само по себе, выглядеть оно будет нелепо.

Идеальный вариант на каждый день – это подвеска на тонкой цепочке, возможно – именная. Это, кстати, отличный подарок любой девушке. Кто откажется от трогательного украшения на шею с собственным именем или инициалами? Такая подвеска может быть украшена одним или двумя камешками, которые будут слегка блестеть на солнце. Бриллианты подходят лучше всего, так как это самые нежные и универсальные камни.

Для повседневной носки могут также сгодиться милые кулоны без претензий, которые будут изображать что-то дорогое и близкое для вас. Занимаетесь фигурным катанием? Кулон с коньком подойдет идеально. Увлекаетесь астрологией? Закажите кулон с изображением своего Знака.

Главное – слушайте себя, и вы будете неотразимы!

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен