Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Свадебный костюм жениха

Костюм жениха не менее важен, чем наряд невесты. Хотя мужчины и не так переживают по поводу своего внешнего вида на свадьбе, все же выглядеть нужно достойно.
Еще не так давно выбор фасонов мужских костюмов был не таким уж и большим. Все ограничивалось классическим костюмом. Сегодня же вариантов костюмов невероятное количество. Сейчас идет спрос на костюм-тройку. Такой костюм включает в себя помимо пиджака и брюк, еще и жилетку. Такой вариант удобен летом, когда в пиджаке жарко, а вот рубашка и жилет смотрятся стильно.
Если же нет желания отходить от классического костюма, то чтобы он не смотрелся скучно, то пиджак можно выбрать двубортный. Цвет костюма на свадьбе может как белым, так и черным. В белом костюме жених будет смотреться единым целым с невестой. А в черном, на фоне белого платья невесты будет контрастом.
Запонки с инициалами
Галстук в наряде жениха должен быть обязательно, но только в классическом стиле. Не должно быть никаких веселых смайликов или непонятных узоров. Красивым дополнением к костюму станут запонки и заколка на галстук. Запонки могут быть украшены инициалами, классические формы: круглые или восьмигранные. Но также интересная форма будет уместна, например, в форме головы льва или в форме птицы.
Зажим для галстука с инициалами

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен