Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Серьги из золота на заказ

Серьги носились женщинами всегда. Причём точно, когда появилась эта традиция неизвестно. Их изображение можно встретить на древних барельефах. По утверждению историков, традиция прокалывать уши была и у мужчин в некоторых культурах. В наше время можно встретить представителей сильного пола с серьгой в ухе, но это скорее дань моде, чем традиция. Хотя  у мужчин золотая серьга с драгоценным камнем, была свидетельством особого положения своего владельца, говорила о его богатстве. Традиция носить серьги сохранилась у цыган. Золотые серьги по их традиции может носить мужчина, если он является единственным представителем сильного пола в семье. Серьги, как и любое украшение из золота должны подходить своей владелице и не выбиваться из общего образа. Серьги из золота на заказ необходимо выбирать с учётом индивидуальных особенностей владелицы. В одном случае серьги могут подчёркивать красоту и изящество владелицы. В другом, вызывать отторжение и казаться чем-то чуждым.

Серьги из золота на заказ

Например, более романтичные по своей натуре женщины, обычно предпочитают носить серьги из золота в форме цветов, сердца или просто с мелкими камушками. Более практичные и целеустремлённые натуры предпочитают экстравагантные модели, которые будут отображать их характер. Эти особенности женской души необходимо учитывать при выборе подарка.

Серьги из золота на заказ позволяют не ограничивать свою фантазию. В этом случае покупатель не зависит от дизайнеров. Он может заказать мастеру те серьги, которые действительно в будущем станут самым любимым украшением.

К тому же необходимо помнить о том, что есть серьги для особых случаев, и серьги для повседневного ношения. Серьги для торжественных выходов должны подбираться под определённую причёску и макияж. Чаще всего они бывают более массивными с крупными камнями. Стилисты советуют подбирать цвет золота под цвет кожи. Под более бледную кожу советуют подбирать серьги из белого золота. К более смуглой коже лучше всего подойдут серьги из красного золота. Важное значение, при заказе модели серёжек имеет форма лица. Зрительно длинные серьги лицо удлиняют, а короткие наоборот, уменьшают.

Что касается мужчин с серьгами, то они неоднозначно воспринимаются обществом. Исключения делается лишь для тех представителей сильного пола, чей образ невозможно представить без этого украшения. У мужчин данное украшение обычно не имеет пары и носится в одном ухе. Мужские серьги из золота имеют большой размер и сразу бросаются в глаза. Чаще всего мужчины вставляют в свою серьгу крупные драгоценные камни. В этом случае серьга говорит о положении в обществе, которое занимает её владелец.

В каждом ювелирном магазине есть отдел, где кроме традиционных перстней и цепочек можно встретить и серьги для мужчин. Но данное ювелирное украшение должно подчёркивать имидж своего владельца, поэтому чаше всего мужские серьги изготавливают под заказ. Будущие владельцы предпочитают сами выбирать стиль украшения, его размер и цвет золота. Чаще всего серьги у мужчин соответствуют более молодёжному стилю. Мужчины постарше предпочитают другие украшения. Серьга может быть выполнена в религиозном стиле в виде креста. Очень часто его украшают мелкими драгоценными камнями.

Во многом выбор серёг и у женщин и у мужчин зависит от их собственного вкуса и лишь потом от модных тенденций. Серьги, изготовленные на заказ, всегда будут отличаться от произведённых в заводских условиях. Такое украшение будет единственным в своём роде, а значит более ценным

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru