Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Серьги под Bulgari – идеальное украшение

Компания Bulgari – всемирно известный производитель различных ювелирных украшений и других предметов роскоши. Компания была основана греком Сотириосом Булгарисом в Италии в 1884 году.

Bulgari специализируется на выпуске наручных часов, кожаных аксессуаров, парфюма, но, безусловно, ядро компании, то, с чем она ассоциируется - это дорогие украшения (серьги, кулоны, браслеты и т.д.).

Серьги под Bulgari – идеальное украшение В начале XX века украшения создавались в основном из платины в стиле арт-деко. Это были изысканные изделия с геометрическими мотивами. В 30-е годы появилось больше пафоса и импозантности: алмазы, изумруды, сапфиры, рубины – все это в потрясающих сочетаниях цветов и форм.

Самое интересное, что свой уникальный стиль у Bulgari появляется во время Второй мировой войны, когда приходится отказаться от излишней роскоши. В результате – меньше драгоценных камней, золото вместо платины, более мягкие и спокойные формы, стилизация под греко-римский классицизм и итальянский ренессанс.

Со временем компания, конечно, вернулась к прежнему богатству материалов, однако более естественные формы остались. Начиная же с 1970-х, у Bulgari появились восточные мотивы. Предпочтение стало отдаваться желтому золоту, овальные формы с кабошонами окончательно становятся стилем бренда.

Этот бренд настолько известен и настолько на слуху, что он постоянно мелькает в массовой культуре. Правда, сюжеты и в «Двенадцать друзей Оушена», и в «Миссия невыполнима 2» подразумевают ограбление бутиков.

Серьги под Bulgari

Изысканные серьги с четкими линиями и роскошным дизайном – это и есть фирменный стиль Bulgari. Округлые формы, широкие рамки, яркое золото никого не оставляют равнодушными. Однако стоимость таких драгоценностей, мягко говоря, нескромная. А ведь любая девушка имеет право носить шикарные серьги.

Выход есть! Вы можете заказать у нас серьги под Bulgari для себя или в подарок. Причем это будет не подделка-бижутерия, а настоящая драгоценность на заказ с вашими личными пожеланиями.

Золото, платина, серебро, любые драгоценные камни – все это будет присутствовать на вашем изделии. Причем самое большое преимущества такого заказа – это создание ювелирного изделия по вашему макету. То есть это будут серьги с идеальным дизайном, которые вы не захотите с себя снимать.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен