Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Самые дорогие ювелирные изделия в мире

Ювелирные украшения – изделия по определению недешевые, однако, безусловно, среди них есть те, которые оцениваются в целые состояния. Итак, представляем вам подборку украшений, стоимость которых просто поражает.

 Самые дорогие ювелирные изделия

Кольцо с бриллиантом Graff Pink

На сегодня это самое дорогое ювелирное украшение в мире, за которое было уплачено 46 миллионов долларов. Розовый бриллиант – редчайший драгоценный камень. Вес конкретно этого – 24,78 карата. Происхождение камня покрыто тайной. Известно только, что он переходит из одной частной коллекции в другую, постоянно увеличиваясь в цене.

Бриллиантовое бикини

Не очень понятно, как называть это изделие – то ли украшением, то ли бельем. Это изобретение дизайнера Susan Rosen. Вероятно, мечта любой девушки, ведь тут идеальное сочетание лучших друзей: бриллиантов и нижнего белья. Бриллиантовое бикини «весит» 150 карат,  стоимость – 30 миллионов долларов. 

Голубой бриллиант

Недалеко ушел драгоценный камень Wittelsbach-Graff, стоимость которого оценивают в 24,3 миллиона долларов. По легенде он был найден в Индии давным-давно, потом был куплен королем Испании. Далее же он кочевал от одной знатной семье к другой, пока не оказался у известного коллекционера Лоренса Граффа.

Бриллиант за 23,2 миллиона

Ещё один розовый бриллиант весом 14,23 карат, оправленный в белое и розовое золото. Как и в первом случае, стоимость обусловлена редким цветом камня. Идеальная розовая окраска – это, можно сказать, нонсенс в ювелирном деле.

Сердце океана

20 миллионов долларов стоит одно из самых известных и популяризированных в массовой культуре украшений – «Сердце океана», знаменитый кулон. Голубой бриллиант т в изысканной огранке полностью повторяет колье, которое носила Роуз во всемирно известном «Титанике».

Кольцо от Chopard

Одно из лучших изделий с голубым бриллиантом. Его вес - 9 карат. В оправе из белого золота камень смотрится просто великолепно. Роскошное сочетание цветов, благородный блеск и, конечно, невообразимая стоимость – 16, 26 миллионов долларов.

Безусловно, все вышеописанные драгоценности – это мировые диковинки, которые вряд ли можно где-то увидеть, не говоря уж о том, чтобы подержать в руках. Однако современные ювелиры могут изготовить украшения на заказ любой сложности, которые будут имитировать самые дорогие изделия в мире. Любой полет вашей фантазии может быть воплощен в роскошном украшении.



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен