Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru

Рейтинг мировых ювелирных брендов

Ювелирные изделия сегодня – это и изысканные украшения, и отличные инвестиции, и очень прибыльный бизнес. Состоятельные люди никогда не утратят интерес к драгоценностям, ведь с их помощью можно и статус продемонстрировать, и вкус, и элегантность. В ювелирном деле, как и в любой другой сфере, есть всемирно известные бренды, одно лишь имя которых стоит целое состояние. Они уже доказали всем свое превосходство и сейчас лишь наслаждаются результатами. Итак, какие же ювелирные Дома входят в топ-лист самых желанных и дорогих?

 Рейтинг мировых ювелирных брендов

1 место – Harry Winston

Это корпорация Соединенных Штатов, основным направлением которой являются бриллианты. Украшения из этих камней от Harry Winston считаются самыми лучшими во всем мире. Превзойти их бриллианты по качеству практически невозможно. Из них делают как непосредственно украшения, так и дорогие часы.

2 место – Buccellati

Итальянский бренд, пользующийся огромной популярностью в обеспеченных кругах. В этом случае спектр материалов намного шире, чем лишь один вид камней.  Ювелиры Buccellati в основном используют сапфиры, изумруды, бриллианты, а также золото и платину для создания оригинальных, ни с чем не сравнимых колец, колье, сережек. Ручная работа по собственным уникальным технологиям позволяет создавать поистине ювелирные шедевры.

3 место – Van Cleef & Arpels

Это просто фантастический бренд, который не может не поражать и не вдохновлять. Ювелиры этой французской компании, словно сказочники, создают популярные во всем мире украшения в виде цветов, животных, птиц. Невероятно реалистичные, яркие, изысканные, эти ювелирные украшения, посвященные богатой флоре и фауне нашей земли создаются из самых разных драгоценных камней, среди которых, безусловно, зеленые изумруды, красные рубины, а также сапфиры и разноцветные бриллианты. За основу, как правило, берется белое золото или платина. Van Cleef & Arpels – это уникум в ювелирной моде, яркий экстравагантный и безумно дорогой бренд.

4 место – Graff

Английская компания, которая со свойственной британскому характеру чопорностью и любовью к традициям не стремится поражать потребителей оригинальностью. Скорее, качеством и изысканным исполнением. Как и  Harry Winston, данный бренд специализируется на бриллиантах. Их качественная огранка и необычные формы привлекают поклонников Graff во всем мире.

5 место – Tiffany

Известнейший бренд, который даже засветился в кинематографе. «Фишка» Tiffany в экспериментах. Это бренд-новатор. Ювелиры используют далеко не самые распространенные камни - аквамарин, турмалин, гранат – и в итоге побеждают!



Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru
Творческие вечеринки в ресторации Люсьен