Вы спросите - мы ответим!

Ваш E-Mail
или номер телефона
Ваш вопрос
 
Задать вопрос


г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
+7 (968) 455-44-33
info@24-karat.ru

Подарок нефтянику – запонки с нефтью

Самый лучший подарок – это подарок именной, сделанный специально для человека. Особенно приятно получить такой подарок тому, кто своей работой, временем, энергией внес вклад в развитие дела, отрасли, предприятия… Список можно продолжать. В данном случае принципиально важно внимание к человеку, его заслугам и результатам.

Ювелирная мастерская приходит на помощь в тот момент, когда нужно выделить, отметить вклад человека в его профессию или просто поздравить его с профессиональным праздником.

Одной из наших разработок стали запонки с нефтью, которые мы впервые представили  в 2014 году для компании ОАО «Башнефть». Запонки с нефтью были сделаны в связи с началом добычи нефти на новом месторождении. Прекрасный, стильный аксессуар содержал в себе несколько капель нефти и предназначался в подарок нефтяникам. Несмотря на брутальность сочетания – запонки с нефтью – украшение смотрится очень изысканно и утонченно. Первые запонки с нефтью от «Ювелирной коллекции» были сделаны из серебра 925 пробы с сапфировым стеклом и родиевым покрытием. Но обращаясь в ювелирную мастерскую, вы становитесь соавтором своего изделия. Поэтому стиль, дизайн, материалы, вставки и инкрустацию вы выбираете сами. Понравившееся изделие из нашего каталога можно взять за образец и привнести в него любые элементы на ваш вкус. Мы работаем также с экзотическими и редкими материалами: рог буйвола, кость мамонта, зуб акулы, вставка из настоящего метеорита –  и многими другими. Такие материалы сделают ваши запонки с нефтью абсолютно нестандартным, необычным подарком. Создавая новую модель изделия, мы всегда предлагаем вам 3D визуализацию будущего украшения. Так вы сможете увидеть его со всех сторон, во всех деталях представить, как оно будет выглядеть, и внести необходимые коррективы. После этого заказ уходит в работу.

Запонки с нефтью и инициалами  Подарок нефтянику. Запонки из серебра с настоящей нефтью.

Запонки с нефтью  -  идеальный подарок нефтянику. Таким образом, вы дарите красивую, элегантную вещицу, которую человек сможет использовать в жизни и, одновременно, подчеркиваете его связь с профессией. Такой сувенир можно преподнести как на именную дату, так и для поздравления с профессиональным днем.

В своей работе мы используем самые современные производственные технологии и все существующие техники работы над ювелирными изделиями, а также тщательно отбираем материалы для своих украшений. Каждое изделие нашей ювелирной мастерской сопровождается соответствующими документами и сертификатами, подтверждающими подлинность материалов.

Сроки и соблюдение дедлайнов – камень преткновения для всех творческих работ. Создавая новое произведение, мастер перестает чувствовать время. Поэтому мы курируем соблюдение сроков в каждом заказе, соединяя творчество и организацию процесса. Ваш  подарок нефтянику будет сделан в точности по вашей задумке в запланированный срок. 

Ювелирная мастерская "Ювелирная Коллекция". Москва
г. Москва, ул. Гиляровского, 65
+7 (495) 364-02-04
info@24-karat.ru